Re: Совместные покупки
kfhkds готов. но нужно еще раз определица из каких выбирать будем
Думаю выбирать из тех которые еще не делались ни кем, т.к те которые делались уже могут всплыть в общий доступ ну или кто то поделится
Форум Каменский Станкостроительный Завод. Всё по станкам чпу и не только. → Куплю/Продам/Услуги. Б\у запчасти . → Совместные покупки
kfhkds готов. но нужно еще раз определица из каких выбирать будем
Думаю выбирать из тех которые еще не делались ни кем, т.к те которые делались уже могут всплыть в общий доступ ну или кто то поделится
согласен, предлагайте свой вариант для обсуждения
в принципе я за, а рамку какую будем заказывать?
А вот за рамку я ни чего не спрашивал ! , возможно это отдельная стоимость или бесплатно будет предложена из существующих в общем доступе.
предлагаю ка вот на этих, чтобы было подобие коллекции, что скажете?
На данный момент нас трое.., как то дороговато ,давайте еще кого нить искать
так это понятно , думаю что люди подтянутся, как говорится "будем искать"
Я считаю главное хорошая модель а такую рамку я и сам смонтирую...
Добавлено: 2017-10-14 15:05:36
подождем несколько дней может объявятся еще кто нить
Добавлено: 2017-10-14 15:12:31
Вот нашел пару их работ.
это да рамку можна любую, я в соц сетях встречал модельера тех работ которые выложил, надо будет поискать, пока собираем готовых вложится
Я с вами. Видел фото одной из картин в другой раме(если не приглючилось 500мег).Потом на неё дали ссылку.
С мобильника скачать не смог, а через день её не нашёл(похоже удалили). Видел там же ещё одну(леший),
Сделана по частному заказу(здорово!). Искал сами картины в высоком разрешении-не нашёл. Их можно где
взять? А почему бы не из сказочных персонажей?
это модель Романа Романюка. Вам ее чтобы потянуть надо двадцать желающих собрать.
Я считаю главное хорошая модель а такую рамку я и сам смонтирую...
Добавлено: 2017-10-14 15:05:36
подождем несколько дней может объявятся еще кто нить
Добавлено: 2017-10-14 15:12:31
Вот нашел пару их работ.
я понимаю, вам все равно что малина, что г.....
неужели не видно что модельер (Юдашкин), как вы говорите, тупо выдавливает по растру модель, она вся как обмылок сделана. А после станка ее в туалет повешать будет стыдно.
Общался я с Ромоненко ,та модель не продается,сделанная на заказ. С его слов модели сделанные на заказ он не продает. По поводу нашего заказа ценник попозже огласит .... Будем ждать.
Antonis я очень рад что вы знаете автора раманюка...но как то выше в теме вам было предложено заняться данной работой или подсказать толкового мастера вы отказались ,мол не ваш профиль,а сейчас хвастаетесь тем что его знаете и высмеиваете чужие работы .
Antonis я очень рад что вы знаете автора раманюка...но как то выше в теме вам было предложено заняться данной работой или подсказать толкового мастера вы отказались ,мол не ваш профиль,а сейчас хвастаетесь тем что его знаете и высмеиваете чужие работы .
вы это называете хвастаться и высмеивать???
я пытался вас оградить от неприятностей. С той теткой, которая запросила 16 тыш, я немного по контакту знаком. Цена, в которую она себя оценила завышена в десять раз, это я говорю как человек, который способен разбираться в этих вещах. Там амбиций и фырканья будет столько, что вам придется долго отплевываться. Для эксперимента, спросите про предоплату. Обычно чем ниже уровень, тем больше шансов внести предоплату.
а толкового мастера я действительно не подскажу. Те, которые могут сделать - делать это просто не будут. На то он и мастер, потому как у него есть принципы, стили, свой круг заказчиков.
Вообщем Роман Романюк может взяться за изготовление модели ,по цене 350-400$ то есть по нынешнему курсу 20,000-24,000
...смотрю и думаю, будет свободное время - точно возьмусь за эту фигню. Моя цена 200 долларов.
Ключевое слово - свободное время.
Вот это совсем другой укроп...я думаю подождем.
я, слава Богу, не укроп.
Нашел такую модель за 1000, если нравится можно сообразить....
можно сообразить
Конечно можно
Даже нужно
Нашел такую модель за 1000, если нравится можно сообразить....
Да-да!!!
Форум Каменский Станкостроительный Завод. Всё по станкам чпу и не только. → Куплю/Продам/Услуги. Б\у запчасти . → Совместные покупки
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.049 секунды (93% PHP — 7% БД) 10 запросов к базе данных