Re: Станки бесплатно к 73 годовщине Победы !!! ПРОДОЛЖЕНИЕ!
А список подарков за каждое место можно опубликовать ?
Форум Каменский Станкостроительный Завод. Всё по станкам чпу и не только. → Станок чпу в подарок завода к 71 годовщине Победы в Великой Отечественной войне → Станки бесплатно к 73 годовщине Победы !!! ПРОДОЛЖЕНИЕ!
А список подарков за каждое место можно опубликовать ?
Поздравляю всех призёров.Полностью согласен с администрацией сайта--все достойные люди, активные участники и реальные помощники и консультанты.Ребята, желаю всем удачи, успехов и конечно здоровья.Так держать.Спасибо.
Ого! Не ожидал.. Спасибо большое! Поздравляю всех победителей и спасибо всем участвующим!
Спасибо! Тоже хотелось бы узнать - какой приз
В начале же было указано какие будут призы.
Ух ты,не ожидал совсем что заслужу награду Спасибо
МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ! ОПУБЛИКУЕМ ПОЗЖЕ ЧТО КАМУ .
ПЕРВЫЙ ПРИЗ ПОНЯТНО СТАНОК CNC MINI №6. (как публиковали ранее )
урааа, ребята, искренне за вас рада!!!
Поздравляю от всей души!!!
Организаторам мероприятия - респект и уважуха :):)
Молодцы! Всех поздравляю с заслуженными подарками!
Для получения призов отписаться мне в личку с адресами и контактами .
Прошло 10 дней как отправил ЛС с контактными данными , а сообщение до сих пор не было открыто?
У всех так, не смотрели свои отправленные?
да у всех пока . мы сообщим когда будем отправлять
По итогам акции мне было присуждено 3 место.Не знаю, какой мне полагался приз, я отказался от получения.
я отказался от получения
А с чем связан отказ?
3 место у нас было смарт часы . они переходят следующему по списку
А с чем связан отказ?
желание будет напишет мне тоже интересно .
По итогам акции мне мне было присуждено 2 место (приз - планшет), я отказываюсь от приза и прекращаю участвовать в жизни этого форума. Свою позицию я описал в личке Twitte на его запрос. Если хотите - могу опубликовать "без купюр" здесь. Всем остальным форумчанам желаю искренне - Удачи! У многих есть мои контакты - мы не потеряемся!
С уважением
Леонид
Что то я не догоняю один отказался и ответ не дал , второй отказался... Что происходит? Может мы чего то не знаем ,с чем это связано.
По итогам акции мне мне было присуждено 2 место (приз - планшет), я отказываюсь от приза и прекращаю участвовать в жизни этого форума. Свою позицию я описал в личке Twitte на его запрос. Если хотите - могу опубликовать "без купюр" здесь. Всем остальным форумчанам желаю искренне - Удачи! У многих есть мои контакты - мы не потеряемся!
С уважением
Леонид
Странно как то все...Хотелось бы узнать причину...без купюр...Леонид...если не тут,то хотя бы в личку поясни....
Да интересно пишите . Всем будет интересно ! Тайны никакой у меня лично нет !
рас уж пошла такая тема то парни давайте без интриг
Присоединяюсь ко всем,давайте на чистоту,я конечно не так часто здесь,как остальные,но все же хотелось бы знать,что происходит.
Вот действительно праздник со слезами на глазах . Можете сами пересчитать посты убрать с них просто картинки, что спамили их в учёт не брали , получатся победители .
)
Можете сами пересчитать посты убрать с них просто картинки, что спамили их в учёт не брали , получатся победители .
А что,кто то не согласен что ли? Я вот к примеру,даже не стремился что то выиграть,просто общался и жил своей жизнью,вообще не думал что попаду в 10,а так 7 место и я рад. И по моему все места распределены справедливо.
Если кто то не согласен,можете забрать мой подарок так и хочется поиграть в одного умного кота и сказать "Ребята,давайте жить дружно!".
С уважением
Леонид
Неееет, Леонид, Вы чего?! Не надо прекращать тут участвовать.
На Вас и еще паре-тройке участников держится весь форум. Тут будет тишина как в мёртвом городе.
уууууу, я буду плакать
Что-то видимо упустил, что за тенденция пошла? вроде все ждали того дня..
Замечательно! Просто нет слов! Я не понимаю, зачем стали разводить здесь этот "сыр-бор". Получать призы , или отказываться - это наше право, мы взрослые , состоявшиеся мужчины и можем сами принимать решения.
Восстановим хронологию
После того, как Твитт прислал мне письмо, Я написал в ответ, что отказываюсь от приза. В ответ на его второе письмо с вопросом о причинах и предложением "напитка" в качестве приза, я ,в скомканном виде, описал причины и о своем решении по поводу участия. Никто не собирался устраивать "демарш" на сайте. Форумчане не юнцы и сами все хорошо понимают. Администрация форума написала просьбу чтобы отказ был написан в этой ветке, что я и сделал.
А вот потом, зная причины "передергивать карты" выкладывая это видео и представлять нас капризными дегенератами - мягко говоря - не красиво....
Каждый из нас делал в жизни что-то, за что потом было "мучительно" стыдно. Если бы я так поступил - мне было бы стыдно.
Людмила - Вам отдельное СПАСИБО за хорошие слова и поддержку!
Ниже я выложу свое письмо Твитту.
Форум Каменский Станкостроительный Завод. Всё по станкам чпу и не только. → Станок чпу в подарок завода к 71 годовщине Победы в Великой Отечественной войне → Станки бесплатно к 73 годовщине Победы !!! ПРОДОЛЖЕНИЕ!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.048 секунды (92% PHP — 8% БД) 10 запросов к базе данных