Re: Станки бесплатно к 73 годовщине Победы !!! ПРОДОЛЖЕНИЕ!
Главное что бы в начале акции все были на равных.
ygordom НУ Я ТАК ПОНЯЛ кому он пойдёт ))))
Да все уже поняли...
Господа, которые меня поддержали! Большое ВАМ спасибо! Извините, что вчера не поблагодарил - успел только заскочить на форум, написать сообщение и разгрести личку! Еще раз - Спасибо! С уважением
Леонид
ураааа, мир, дружба, жвачка!!!
Ребята, давайте жить дружно?!
таких форумов почти нет. Тут собрались добрые и умные люди. И не жадные на модельки:)
Всех обнимаю
cnc-master сказал:ygordom НУ Я ТАК ПОНЯЛ кому он пойдёт ))))
Да все уже поняли...
Ну а кому же еще!
Господа, которые меня поддержали! Большое ВАМ спасибо! Извините, что вчера не поблагодарил - успел только заскочить на форум, написать сообщение и разгрести личку! Еще раз - Спасибо! С уважением
Леонид
108 2018-06-04 09:21:18 (изменено: , 2018-06-04 09:22:10)
Главное что бы в начале акции все были на равных.
да так и есть. мы отнимаем то что писалось в прошлые года.
почему не на равных не пойму .
Тут собрались добрые и умные люди
это верно . И не хотелось чтоб был срач как на всех других форумах .
Выше упоминали слово "квартал". Рассмотрите возможность поощрений форумчан в квартал, например, самый одаренный новичок, больше всех "+" за день, самый грамотный и вежливый и т.п.
тут нужно определится или нормальный приз или дешевый в квартал .
тут нужно определится или нормальный приз или дешевый в квартал .
А почему не сделать раз в квартал недорогие.... как пример выбрать с десяток самых активных и провести жеребьевку.... ну скажем с помощью барабана. Так сказать повезло не повезло... И раз в год выбрать трех .... ну самых самых... и разыграть между ними главный приз.
ну скажем с помощью барабана
давайте проясним ,
нам нужно чтобы помогали нашим заказчикам или другим пользователям по станкам , это наша тема (за это мы готовы платить без разница как деньгами или станками ) ,
а не просто раздать призы, соответственно призы только за работу на форуме, кто больше написал и был полезным на форуме !
кто то много написал , а ничего не получил по жеребьёвке просто не повезло , мы убираем фактор везения а правила такие: кто много работал тот получил основной приз (ну или чего либо ) !
Это правильно. Но как быть если не один человек достоин 1 приза.?
кто много работал тот получил основной приз
Тут много нюансов,кто то работает и у него нет времени сидеть на форуме,а кому то делать нечего,вот и сидят тут(я не в плохом смысле,не воспринимаете как оскорбление),да и вообще если так разобраться,то уже ясно кто и что получит,можно сразу разыграть и раздать призы,так сказать авансом,одни и те же лица,ничего не меняется.
одни и те же лица
по трудам, они само больше и пишут и участвуют.
Тут много нюансов,кто то работает и у него нет времени сидеть на форуме
Уж поверьте, я загружен работой по самые "помидоры", на ближайшую неделю вторую только одних моделей накидали, я не говорю о резке... ))))), вот и рисую, и что-бы отвлечься захожу на форум что-бы мозг расшевелить и помочь кому нибудь, разумеется если у Вас работа связанная с выездом в командировки и отсутствием доступа к интернету, но тут нужно выбирать, или приз или работа, а как говориться в извесной пословице "И на ... сесть и рыбку съесть" тут вряд-ли такое скорее всего проскочит, но думаю адимины для таких пользователей разработают какие-нибудь привелегии.
Но заходить на форум раз в неделю и пару раз кому нибудь помочь, а потом высказывать свою неприязнь и говорить что я тоже участвовал и что-то там писал, ну как-то не укладывается в разумные рамки. Вроде мы все взрослые люди и должны понимать что "бесплатный сыр только в мышеловке", что-бы что-то получить нужно что-то сделать и сделать не кое-как, а выложится по полной.....
Ничего личного - только высказывание фактов!
Тут много нюансов,кто то работает и у него нет времени сидеть на форуме,а кому то делать нечего,вот и сидят тут(я не в плохом смысле,не воспринимаете как оскорбление),да и вообще если так разобраться,то уже ясно кто и что получит,можно сразу разыграть и раздать призы,так сказать авансом,одни и те же лица,ничего не меняется.
maksim.mixeew2017 здесь немного другая система. Более правильная. Готовы раздавать призы не просто так за активность и количество сообщений, а за помощь, за привлечение клиентуры, за техподдержку, за активность, ну все как выше написали, примерно как устроиться на работу без официального трудоустройства и работать работать и работать и получать не деньгами а призами
Авансом не получится, так как призы не разыгрываются
нам нужно чтобы помогали нашим заказчикам или другим пользователям по станкам , это наша тема (за это мы готовы платить без разница как деньгами или станками
Да я согласен и мне эти призы,вот честно,не уперлись никуда,я уже озвучивал свою цель пребывания на этом форуме и это не гонка за призами.
Посылочка пришла! Пришло сегодня уведомление.. завтра подготовлю фотоотчет!
Где фото отчёты, всем разослали посылки, все получили? Отпишитесь вышлите фото .
Где фото отчёты, всем разослали посылки, все получили? Отпишитесь вышлите фото .
Завтра дойду до почты... У нас еще та контора )) Трека не было а извещение еще не приходило..
Почтовый ящик пуст, пока жду....
Почтовый ящик пуст, стоит ли ждать ?