Re: МАСТЕРСКАЯ Игорь г. Мурманск
Вот видите, а говорили, что никто не откликнется ))))))
Форум Каменский Станкостроительный Завод. Всё по станкам чпу и не только. → МАСТЕРСКИЕ НАШИХ ЗАКАЗЧИКОВ → МАСТЕРСКАЯ Игорь г. Мурманск
Вот видите, а говорили, что никто не откликнется ))))))
В ДП в опциях все легко настраивается))
как пример показывают здесь
werazal70 сказал:В ДП в опциях все легко настраивается))
как пример показывают здесь
Да, верно. Там несколько уроков. Если надо что то более конкретно - обращайтесь. (В личку или в мою тему пишите, а то так замусорить можно )
Да, верно. Там несколько уроков. Если надо что то более конкретно - обращайтесь. (В личку или в мою тему пишите, а то так замусорить можно
Ок, спасибо. Попробую по видео разобраться, постучусь, если не получится.
Сегодня попробовал стратегию черновой "смещать все", скажу так, в отличии от стратегии по растру, вышеупомянутая работает на 20 процентов быстрее, впринципе, если делать большую балясину, час времени легко можно сэкономить......
Канделябры.....
В этом видео я объясняю как сделать так, что-бы маленькие фигуры были одного диаметра....
Пока только прицеливаюсь к 4 оси, но желание есть.
А может просто при смене инструмента ноль выставлять от стола? а зная точное расстояние от стола до центра бабки (оно ведь неизменно) или через макрос или вручную. может конечно я ошибаюсь без практики, но в теории мне кажется это реальным.
А может просто при смене инструмента ноль выставлять от стола?
Фреза бывает не доходит до низа стола, я сделал насечку на самой "бабке" сверху, и теперь у меня там и ноль и центр )))))
urok1972 сказал:А может просто при смене инструмента ноль выставлять от стола?
Фреза бывает не доходит до низа стола, я сделал насечку на самой "бабке" сверху, и теперь у меня там и ноль и центр )))))
Я так понимаю у вас ось этого завода? Хотел по ценам глянуть, в каталоге вроде есть, но подробней 404. Не можете примерный порядок цен сказать.
Хотел по ценам глянуть, в каталоге вроде есть, но подробней 404. Не можете примерный порядок цен сказать.
К сожалению не могу Вас по ценам проконсультировать, это Вам-бы лучше с заводом связаться....
ygordom
Есть просьба создать отдельную тему по 4 оси, создал бы сам, но не могу сообразить в каком разделе ее лучше разместить. Думаю многим будет интересно.
каком разделе ее лучше разместить
Может в разделе станок своими руками?
urok1972 сказал:каком разделе ее лучше разместить
Может в разделе станок своими руками?
Я бы все таки попросил бы уважаемых модераторов создать еще один раздел в теме "детали станков" , как вариант - дополнительное оборудование, где могут возникнуть разные разделы. К примеру -4 ось, 5 ось, приспособления для крепления, шумо-пыле-влагозащитные устройства( это все как пример моей фантазии). Просто все что я сейчас перечислил гуляет хаотично по разным веткам, и на такого рода информацию можно наткнуться в темах хоть ищу модель, хоть во флудилке.
модераторов создать еще один раздел в теме "детали станков"
https://777russia.ru/forum/viewforum.php?id=2
так сами можете создавать любую
или уточните в какой теме ссылку дайте, сделаем
информацию можно наткнуться в темах хоть ищу модель, хоть во флудилке
так пишут форумчане , а мы не сторонники ругать и переносить ))
urok1972 сказал:модераторов создать еще один раздел в теме "детали станков"
https://777russia.ru/forum/viewforum.php?id=2
так сами можете создавать любую
или уточните в какой теме ссылку дайте, сделаем
urok1972 сказал:информацию можно наткнуться в темах хоть ищу модель, хоть во флудилке
так пишут форумчане , а мы не сторонники ругать и переносить ))
Вот тут создать раздел доп оборудования,
Допы это не механика, не электроника и не шпиндели, это все остальное что мы испльзуем в работе, как базовые , так и какие-то свои примочки.
Да и конечно, в чем мой интерес это обсуждениеив темы 4-ой оси
Наверное уместней в разделе ОБРАБОКА сделать.
Обзор крепления поворотки......
Двухсторонняя обработка с доработкой
Двухсторонняя обработка
мне кажется, что, если оставить ноль там где был, то при переворачивании ничего не изменится (может быть ошибаюсь)
мне кажется, что, если оставить ноль там где был, то при переворачивании ничего не изменится (может быть ошибаюсь)
Впринципе нет, но я как-то так сказать наверняка сделал )))))))
Отличное видио
Спасибо
Рад что Вам пользу принесло!
Впринципе нет, но я как-то так сказать наверняка сделал )))))))
а я попробую с двух частей, посмотрим как будет
а я попробую с двух частей, посмотрим как будет
это как? склеить потом?
Форум Каменский Станкостроительный Завод. Всё по станкам чпу и не только. → МАСТЕРСКИЕ НАШИХ ЗАКАЗЧИКОВ → МАСТЕРСКАЯ Игорь г. Мурманск
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.084 секунды (96% PHP — 4% БД) 10 запросов к базе данных