Re: Готовые Работы
не выпадает ?
Не разваливается?
Форум Каменский Станкостроительный Завод. Всё по станкам чпу и не только. → БЕСПЛАТНЫЕ 3D МОДЕЛИ изделий для станков с чпу → Готовые Работы
Twitte сказал:не выпадает ?
Не разваливается?
Это проба-фигня получилась конечно)))
Будущие таблички в зоопарк
Вы бы хоть писали стиль обработки.
Толи вектор, толи средняя
Вы бы хоть писали стиль обработки.
Толи вектор, толи средняя
Первый лев точно - гравировка по средней линии( видно по разной толщине линий прохода фрезы)
Лепота! Прикупил бы модельки,если не особо дорого
Модели покупные и не за копейки ( возможно и в складчину)... В соседней теме по иконам струдом 300р могут сообразить ,а когда я не однократно предлагал выкупить модель за 40-60$ полнейшая тишина, зато сказать как красиво и поделиться масса людей.
В соседней теме по иконам струдом 300р могут сообразить ,а когда я не однократно предлагал выкупить модель за 40-60$ полнейшая тишина, зато сказать как красиво и поделиться масса людей.
Ну почему же с трудом, выкуплена.
Хочется знать за что платишь, а то деньги на ветер.
Ваший предложений не встречал, так бы подписался.
Вы не обижайтесь, что не было колхоза, просто все относительно в данное время.
Кому то и 300р деньги, по себе знаю
В соседней теме по иконам струдом 300р могут сообразить
Так там это собрание за 300р идёт ????!!!
Извиняюсь за офтоп))))
Модели покупные и не за копейки ( возможно и в складчину)... В соседней теме по иконам струдом 300р могут сообразить ,а когда я не однократно предлагал выкупить модель за 40-60$ полнейшая тишина, зато сказать как красиво и поделиться масса людей.
Если будут еще желающие, готов скооперироваться
Если честно.... то зная автора (по работам).. не дорого!!! А в складчину то же за... просто религия у меня не главная тематика... как то так...
vip26sss сказал:Модели покупные и не за копейки ( возможно и в складчину)... В соседней теме по иконам струдом 300р могут сообразить ,а когда я не однократно предлагал выкупить модель за 40-60$ полнейшая тишина, зато сказать как красиво и поделиться масса людей.
Если честно.... то зная автора (по работам).. не дорого!!! А в складчину то же за... просто религия у меня не главная тематика... как то так...
О том и разговор, что надо заказчику именно это и все.
Ради одного, купить модель по цене изделия, не комильфо
Я работаю не на заказчика! И рассматриваю модели те которые мне интересны ...
Я работаю не на заказчика! И рассматриваю модели те которые мне интересны ...
А если вы работаете на заказчика то такое " Г " по-другому я сказать не могу я бы не предлагал! Репутация дороже разового заказа.
Тема вроде "готовые работы", модели шикарные, автор красавчик, станок тоже выточил на пять, а вот готовой работы за которую можно взять денег не вижу. Красивой иконы тут нет, есть просто отфрезерованная шикарная модель.
Красивой иконы тут нет, есть просто отфрезерованная шикарная модель.
А как красивую икону отличить от отфрезированной шикарно модели ?
Если можно - пожалуйста подробней про малярку. Меня всегда удивляли покрашенные в разные цвета изделия из дерева. Я так не делаю и всегда оставляю структуру дерева, но хочется узнать больше. Может и я когда нибудь так начну делать, кто его знает)
Форум Каменский Станкостроительный Завод. Всё по станкам чпу и не только. → БЕСПЛАТНЫЕ 3D МОДЕЛИ изделий для станков с чпу → Готовые Работы
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.085 секунды (93% PHP — 7% БД) 10 запросов к базе данных