kfhkds сказал:а по поводу призов - все закончено - места розданы - победители установлены . чего тут еще перетирать . на мой взгляд тема закрыта - какие споры
Дмитрий, речь не о том, кто победитель или кому какой приз достался, тут все закончено, Вы верно сказали. Речь о том, что cnc-master предложил, привожу цитату:
cnc-master сказал:предлагаю отказавшимся рассмотреть какие либо запчасти , есть наборы для сборки станков например ,
железо порезанное на модели 707 старой версии .
или как вариант чугуный станок только вылитый чугун , как вариант
На что Леонид дал утвердительный ответ:
GREEN7 сказал:Ваше предложение мне нравиться. Хотел бы получить комплект для сборки станка.
Спасибо!
Леонид
cnc-master даже уточнил, чего собирается прислать Леониду:
cnc-master сказал:GREEN7 сказал:Ваше предложение мне нравиться. Хотел бы получить комплект для сборки станка.
уточню что комплект будет без сверления , и резьб нужно будет самому нарезать всё точить и сверлить ,
документации нет только картинки которые фотографировал ,
сделаю фото вышлю
пример
без контроллеров и проводов только железо , если найду винты то положу
Леонид ответил:
GREEN7 сказал:cnc-master сказал:без контроллеров и проводов только железо , если найду винты то положу
Хорошо, Спасибо!
(Специально для cnc-masterа расшифровываю, не Леонид просил чего-либо, а вы предложили, понимаете? И то видео с отрывком из к/ф 12 стульев, что вы выложили, в этом случае абсолютно не уместно! )
Дальше, cnc-master, видимо решил, что погорячился с этим предложением и делает вид, что ничего этого не было, и в "праведном" гневе, постит всякую ересь, в обиде за то, что Лёня намекнул ему, что он - трепло!))