Re: Помогите люди добрые!!!
Уgordom большое спасибо ,как всегда выручили.
Рад был помочь
Форум Каменский Станкостроительный Завод. Всё по станкам чпу и не только. → БЕСПЛАТНЫЕ 3D МОДЕЛИ изделий для станков с чпу → Помогите люди добрые!!!
Уgordom большое спасибо ,как всегда выручили.
Рад был помочь
1mhl сказал:Может кто подскажет как разбить спинку такого стула
Например, так;
Очень хорошее видео.
Друзья,товарищи есть у кого такой погонаж?
Ловите ------------->> Скачать
Ребятки подскажите, такой кронштейн возможно резать на 3-х координатах, есть опыт, подскажите!
Ребятки подскажите, такой кронштейн возможно резать на 3-х координатах, есть опыт, подскажите!
резка по 3 плоскостям с переворотом и будет вам счастье.
Дотогие товарищи, помогите сделать трубку . Есть модель, не знаю как сделать уп. Точнее знаю, но сомневаюсь. Буду делать с переворотом заготовки.
а можно попросить модельку брелка для пежо?
Дотогие товарищи, помогите сделать трубку
Приветствую всех. Меня интересует вопрос, можно ли с помощью арткам 2017 увеличить высоту рельефа отдельных элементов на модели? если можно, то как? данную информацию я на форуме не нашел.
Приветствую всех. Меня интересует вопрос, можно ли с помощью арткам 2017 увеличить высоту рельефа отдельных элементов на модели? если можно, то как? данную информацию я на форуме не нашел.
Если просто приподнять на определенное высоту..... обводите элемент вектором.... и "редактором формы" поднимайте.... или отпускайте.
michael-stepanov сказал:Приветствую всех. Меня интересует вопрос, можно ли с помощью арткам 2017 увеличить высоту рельефа отдельных элементов на модели? если можно, то как? данную информацию я на форуме не нашел.
Если просто приподнять на определенное высоту..... обводите элемент вектором.... и "редактором формы" поднимайте.... или отпускайте.
Спасибо.
добрый вечер...может у кого нибудь есть свадебные монограммы с буквами Д и Е....поделитесь пожалуйста ....дочь замуж выходит....еще просит подставку для колец....если у кого нибудь есть поделитесь ,пожалуйста...не могу отказать дочери.... заранее спасибо....
есть свадебные монограммы с буквами Д и Е
Вряд-ли Вы найдете готовое решение с Вашими инициалами, я для интереса попробовал поискать хотя-бы фото готовых, и единственное что нашел на скорую руку это вот такую простенькую:
Тут нужно самому вектора делать иначе никак.....
satina72 сказал:есть свадебные монограммы с буквами Д и Е
Вряд-ли Вы найдете готовое решение с Вашими инициалами, я для интереса попробовал поискать хотя-бы фото готовых, и единственное что нашел на скорую руку это вот такую простенькую:
Тут нужно самому вектора делать иначе никак.....
спасибо..попробую сам поковыряться....походу нужно такую темку создать ....может кому пригодиться тоже
спасибо..попробую сам поковыряться....
Если не получится, пишите в личку, скидывайте пример какой Вы хотите нарисовать, поможем.....
Ребятки! Было много шкатулок на сайте но не было необходимости и не скачивал. Хочу доче сделать шкатулку,а выбрать не с чего всё исчезло!!!! Перезагрузите образцы, а скачивание ПОЙМЁМ.
Хочу доче сделать шкатулку,а выбрать не с чего всё исчезло!!!!
Вы хоть поясните какие Вам нужно, в векторах или в объеме, или может фотки есть для образца, восстановим без проблем!
Ребятки! Было много шкатулок на сайте но не было необходимости и не скачивал. Хочу доче сделать шкатулку,а выбрать не с чего всё исчезло!!!! Перезагрузите образцы, а скачивание ПОЙМЁМ.
Посмотрите тут...много разного...шкатулки в том числе..
https://vk.com/album-57934042_235301463
Шкатулки в объёме интересны для фрезеровки фоток нет да и мне нужно то симпотную шкатулку,да помнится была такая "пузатенькая" по моему у неё орнамент был прорезан насквозь,а вообще я без особых претензий.(нашёл пример)
Форум Каменский Станкостроительный Завод. Всё по станкам чпу и не только. → БЕСПЛАТНЫЕ 3D МОДЕЛИ изделий для станков с чпу → Помогите люди добрые!!!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.059 секунды (91% PHP — 9% БД) 11 запросов к базе данных