Re: Помогите люди добрые!!!
помнится была такая "пузатенькая"
Так вот она...:
Форум Каменский Станкостроительный Завод. Всё по станкам чпу и не только. → БЕСПЛАТНЫЕ 3D МОДЕЛИ изделий для станков с чпу → Помогите люди добрые!!!
помнится была такая "пузатенькая"
Так вот она...:
Ещё вариант попался.
А эта вот она....:
Спасибо большое, скачал. Одна непонятка (квадратная шкатулка), боковинка, обработка изнутри и в имитации видно что на торцах, которые склеиваются, получается "провал" как его убрать?
на торцах, которые склеиваются, получается "провал" как его убрать?
Вы-бы скриншот скинули-бы что-бы понимать о чем Вы говорите, тогда можно было-бы и помочь.....
Я не знаток всяких премудростей, просто если загрузить а арткам боковину (она в этой шкатулке одна) и перевернуть её на 180 град для обработки изнутри,после нажатия "вставить" сразу видно торцы которые под 45 град с провалом.
сразу видно торцы которые под 45 град с провалом.
А зачем Вам вторую сторону фрезеровать, потом углы торцовкой срежьте и соберите, я так делал.....
Да конечно,просто ножки выходят изящнее, Спасибо,буду пробовать.
Всё же нашёл способ. Обрисовал этот "провал"(вектор) и в разделе "рельеф" "создать наклонную плоскость" и закрыл этот огрех! маленький шажок для двоечника,доволен.
Всё же нашёл способ
Нужна помощь
https://yadi.sk/d/gKrpI1XGBugjIg Здесь нужно убрать надпись , сохранить фон и чтобы верх был не полукруглый. Немного не вписывается у меня в раму, в которую я хочу вставить. А надпись я буду делать на раме. Помогите люди добрые подправить модель!
Здравствуйте, требуется помощь, сам новичок ещё. нужно удленнить багет.
что длинна 1130мм была ширина 70 мм.Цветы только на концах, . Может кто помочь?
Данный контент доступен только зарегистрированным пользователям. Вот держите
Нужна помощь
https://yadi.sk/d/gKrpI1XGBugjIg Здесь нужно убрать надпись , сохранить фон и чтобы верх был не полукруглый. Немного не вписывается у меня в раму, в которую я хочу вставить. А надпись я буду делать на раме. Помогите люди добрые подправить модель!
Нужно же знать в какую раму Вы хотите вставить этот образ с фоном
Нужна помощь
Сергей...я бы не стал это резать...там качество даже ниже нуля....
у меня есть поясной Стефан, то тоже не лучшая модель... Плоский какой-то
.
Здесь нужно убрать надпись , сохранить фон и чтобы верх был не полукруглый. Немного не вписывается у меня в раму, в которую я хочу вставить. А надпись я буду делать на раме. Помогите люди добрые подправить модель!
Русуем вектора, акуратненько, неспеша, и есть функции обрулить снаружи, обнулить внутри и т. д.
Уроков видео в инете море.
У меня вопрос: в интернете много различных церковных шрифтов. Какой наиболее предпочтительнее? кто каким пользуется?
Какой наиболее предпочтительнее?
Вот тут не плохая подборка - Шрифты
Сергей Чирков сказал:Какой наиболее предпочтительнее?
Вот тут не плохая подборка - Шрифты
Спасибо огромное. Я видел этот сайт. Глаза просто разбегаются... Не могу определится какой из них выбрать....Вот и мучаюсь....Может кто-то подскажет какой из них лучше подходит для икон....
Здравствуйте, у кого-нибудь есть модель с медведем? Надо чтобы выглядел как опора!
Примерно в размере 100*100*300 плюс-минус
Здравствуйте, у кого-нибудь есть модель с медведем? Надо чтобы выглядел как опора!
Примерно в размере 100*100*300 плюс-минус
Не надо во всех темах просить одно и тоже.
В личке Вам ответил как это ищется
Здравствуйте, у кого-нибудь есть модель с медведем?
чем не медведь....
Здравствуйте, возник такой вопрос--Как конвертировать файл 3dm в stl? Только попроще, конвертер какой есть для этого? Спрашиваю для информации. Попадаются иной раз файлы, интересно было бы посмотреть. Посмотрел в нете, что-то сложно всё (для меня). Пару онлайн конвертеров попробовал, не хотят они работать. Подскажите как попроще это делать, если возможно. Спасибо.
Здравствуйте, возник такой вопрос--Как конвертировать файл 3dm в stl? Только попроще, конвертер какой есть для этого? Спрашиваю для информации. Попадаются иной раз файлы, интересно было бы посмотреть. Посмотрел в нете, что-то сложно всё (для меня). Пару онлайн конвертеров попробовал, не хотят они работать. Подскажите как попроще это делать, если возможно. Спасибо.
В Арт каме все это делается.
Загружется модель, потом преобразовать в СТЛ, сохраняем, все
Форум Каменский Станкостроительный Завод. Всё по станкам чпу и не только. → БЕСПЛАТНЫЕ 3D МОДЕЛИ изделий для станков с чпу → Помогите люди добрые!!!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.059 секунды (91% PHP — 9% БД) 11 запросов к базе данных