заменил фломастер карандашом. Более жесто примотал. И уже конец круга совпадает с началом. Такое как похоже на круг.
Но может быт нужно что то подкруить в настройках, так как в случае с фрезеровкой отверстия диаметром 10, фрезой на 6 , отверстие имеет неправильную форму.
Помогите настроить датчик контроля высоты THC
пробовал по инструкции http://777.lg.ua/downloads/plazma_user_guide.pdf
что то не получается.
Когда получил станок проверял, все работало. Но тогда у меня был другой компьютер и одна фаза.
Сейчас 3 фазы.
Отсюда вопросы
1) Держатель сопла ремонтировался, на каком уровне он был изначально я точно не уверен. Сейчас кольцо находится выше сопла с разницей примерно 40 мм, это норм или он должен быть в один уровень с соплом?
2) Из инструкции по настройке"Установите «Регулятор высоты» в такое положение, чтобы светодиоды ВВЕРХ и ВНИЗ попеременно моргали", могу установить в такое положенеи когда оба светодиода светятся, но не моргают. Это нормально? Светодиоды реагируют на изменение высоты, по идее датчик работает.
3) Еще из инструкции: Отсоединить разъем BNC и убедиться, что срабатывает светодиод ОШИБКА1. При касании чувствительным кольцом датчика листа заготовки должен загораться светодиод ОШИБКА 2. Если я отсоединяю разъем BNC, у меня загораются светодиоды ОШИБКА1 и ОШИБКА2.
Если касаюсь кольцом металла , ОШИБКА2 не загорается. Правда это в нерабочем положении, с вынутым плазмотроном. Все ли нормально?