Re: Бесплатные 2D вектора
Что значит битые?
Не замкнутые.....
Форум Каменский Станкостроительный Завод. Всё по станкам чпу и не только. → БЕСПЛАТНЫЕ 3D МОДЕЛИ изделий для станков с чпу → Бесплатные 2D вектора
Что значит битые?
Не замкнутые.....
Если вектор не замкнут то и заливка будет кривая, в данном случае все в порядке.
По мимо понятия незамнутность есть понятие пересечение, петля.................... и все это относится к кривым векторам, мне крайне редко попадаются вектора, которые не надо "лечить"., а сразу в арткам и резать, я все бесплатные вектора использую как сырой шаблон, для воплащения в жизнь, а арткам как раз пишет что не замкнутые вектора, вот от сюда и понятие "незамкнутность"............
По мимо понятия незамнутность есть понятие пересечение, петля.................... и все это относится к кривым векторам, мне крайне редко попадаются вектора, которые не надо "лечить"., а сразу в арткам и резать, я все бесплатные вектора использую как сырой шаблон, для воплащения в жизнь, а арткам как раз пишет что не замкнутые вектора, вот от сюда и понятие "незамкнутность"............
Данные вектора создаются для печати а не для арткама, и говорить что вектора кривые я бы не стал.
Данные вектора создаются для печати а не для арткама
Вот ключевой момент истины наконец-то достигнут, на этом форме ЧПУ-шники собрались на не специалисты по печати на принтерах, отсюда и говорят люди про то, что есть истина в той области в которой и применяют вышеупомянутые люди, а именно АРКАМ
.....
И каждый выражается по своему - главное смысл остается прежним....
а именно АРКАМ
Форум для ЧПУшников, согласен на 120%, а вектор для печати.
.
согласен на 120%, а вектор для печати.
любую мысль-затею, можно перенаправить на свои нужды, и любой материал полезен из любой сферы деятельности..
подеритесь еще
![]()
Если Вы имели ввиду смайлик, то сослепу и неразгледел что там, сейчас заметил. Хотел только руки в стороны развести да плечами пожать 
FoxDoc сказал:Вектора все битые !!!
видат в какой то проге автоматом были созданы надо лечить!
Что значит битые?
FoxDoc сказал:Вектора все битые !!!
видат в какой то проге автоматом были созданы надо лечить!
Что значит битые?
Вот такой вектор для арткама не приемлем
вот я и под корректировал
тебя обидело слово (битый)!?!?!? 
Вот ещё сделал может каму пригодиться
Данный контент доступен только зарегистрированным пользователям.
![]()
Вот такой вектор для арткама не приемлем
Такой вектор ни для чего не приемлем! ))
Такой вектор ни для чего не приемлем! ))
Ну как же, для печати

volandon сказал:Такой вектор ни для чего не приемлем! ))
Ну как же, для печати
![]()
![]()

Вот штучка прикольная....
Вот это алипуха! Еле оторвался! Муделька, моделька есть?!
Муделька, моделька есть?!
Да есть, надо откопать её, просто у себя в векторах рылся и нашел, щас наду выложу, можно моторчик на редукторе поставить и зависать сутками на фанере ))))
Добавил ссылку....
Вот еще залипуха....
Еще такая есть...
Посмотрел, у меня куча их....
Первая лучше, но как коленвал без 4й оси делать?
там нет коленвала, в фанерках в разных местах отверстия и все, просто правильно одеть их на обычный вал
Ghost-51 сказал:Первая лучше, но как коленвал без 4й оси делать?
там нет коленвала, в фанерках в разных местах отверстия и все, просто правильно одеть их на обычный вал
Да уже понял что тупанул, лежа перед телеком.
Добрый вечер, есть у кого вектора кукольной мебели, не просто в маленький домик, а для кукол см 40 в высоту?
Добрый вечер, есть у кого вектора кукольной мебели, не просто в маленький домик, а для кукол см 40 в высоту?
Делал кукольный домик для племяшки. Ну он сборный из блоков. размеры посмотрите сами. Он не особо симпатишный, но функциональный. Фанера 4 мм.
ссылка на архив с моделями арткам 2011: https://drive.google.com/open?id=17Nu6t … CRbeY8e_Rk
Форум Каменский Станкостроительный Завод. Всё по станкам чпу и не только. → БЕСПЛАТНЫЕ 3D МОДЕЛИ изделий для станков с чпу → Бесплатные 2D вектора
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc