Re: Бесплатные 2D вектора
Что значит битые?
Не замкнутые.....
Форум Каменский Станкостроительный Завод. Всё по станкам чпу и не только. → БЕСПЛАТНЫЕ 3D МОДЕЛИ изделий для станков с чпу → Бесплатные 2D вектора
Что значит битые?
Не замкнутые.....
Если вектор не замкнут то и заливка будет кривая, в данном случае все в порядке.
По мимо понятия незамнутность есть понятие пересечение, петля.................... и все это относится к кривым векторам, мне крайне редко попадаются вектора, которые не надо "лечить"., а сразу в арткам и резать, я все бесплатные вектора использую как сырой шаблон, для воплащения в жизнь, а арткам как раз пишет что не замкнутые вектора, вот от сюда и понятие "незамкнутность"............
По мимо понятия незамнутность есть понятие пересечение, петля.................... и все это относится к кривым векторам, мне крайне редко попадаются вектора, которые не надо "лечить"., а сразу в арткам и резать, я все бесплатные вектора использую как сырой шаблон, для воплащения в жизнь, а арткам как раз пишет что не замкнутые вектора, вот от сюда и понятие "незамкнутность"............
Данные вектора создаются для печати а не для арткама, и говорить что вектора кривые я бы не стал.
Данные вектора создаются для печати а не для арткама
Вот ключевой момент истины наконец-то достигнут, на этом форме ЧПУ-шники собрались на не специалисты по печати на принтерах, отсюда и говорят люди про то, что есть истина в той области в которой и применяют вышеупомянутые люди, а именно АРКАМ .....
И каждый выражается по своему - главное смысл остается прежним....
а именно АРКАМ
Форум для ЧПУшников, согласен на 120%, а вектор для печати. .
согласен на 120%, а вектор для печати.
любую мысль-затею, можно перенаправить на свои нужды, и любой материал полезен из любой сферы деятельности..
подеритесь еще
Если Вы имели ввиду смайлик, то сослепу и неразгледел что там, сейчас заметил. Хотел только руки в стороны развести да плечами пожать
FoxDoc сказал:Вектора все битые !!! видат в какой то проге автоматом были созданы надо лечить!
Что значит битые?
FoxDoc сказал:Вектора все битые !!! видат в какой то проге автоматом были созданы надо лечить!
Что значит битые?
Вот такой вектор для арткама не приемлем
вот я и под корректировал
тебя обидело слово (битый)!?!?!?
Вот ещё сделал может каму пригодиться
Данный контент доступен только зарегистрированным пользователям.
Вот такой вектор для арткама не приемлем
Такой вектор ни для чего не приемлем! ))
Такой вектор ни для чего не приемлем! ))
Ну как же, для печати
volandon сказал:Такой вектор ни для чего не приемлем! ))
Ну как же, для печати
Вот штучка прикольная....
Вот это алипуха! Еле оторвался! Муделька, моделька есть?!
Муделька, моделька есть?!
Да есть, надо откопать её, просто у себя в векторах рылся и нашел, щас наду выложу, можно моторчик на редукторе поставить и зависать сутками на фанере ))))
Добавил ссылку....
Вот еще залипуха....
Еще такая есть...
Посмотрел, у меня куча их....
Первая лучше, но как коленвал без 4й оси делать?
там нет коленвала, в фанерках в разных местах отверстия и все, просто правильно одеть их на обычный вал
Ghost-51 сказал:Первая лучше, но как коленвал без 4й оси делать?
там нет коленвала, в фанерках в разных местах отверстия и все, просто правильно одеть их на обычный вал
Да уже понял что тупанул, лежа перед телеком.
Добрый вечер, есть у кого вектора кукольной мебели, не просто в маленький домик, а для кукол см 40 в высоту?
Добрый вечер, есть у кого вектора кукольной мебели, не просто в маленький домик, а для кукол см 40 в высоту?
Делал кукольный домик для племяшки. Ну он сборный из блоков. размеры посмотрите сами. Он не особо симпатишный, но функциональный. Фанера 4 мм.
ссылка на архив с моделями арткам 2011: https://drive.google.com/open?id=17Nu6t … CRbeY8e_Rk
Форум Каменский Станкостроительный Завод. Всё по станкам чпу и не только. → БЕСПЛАТНЫЕ 3D МОДЕЛИ изделий для станков с чпу → Бесплатные 2D вектора
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.059 секунды (92% PHP — 8% БД) 12 запросов к базе данных