Re: Преимущества наших станков
День добрый, вы комплектуете станки ШВП и направляющими повышенного класса точности- С5 или С3? Интересует возможность комплектации ими станка CNC mini-1 и насколько возрастет его стоимость?
Форум Каменский Станкостроительный Завод. Всё по станкам чпу и не только. → Наша продукция. Станки чпу. Дополнительная комплектация. Оборудование чпу → Преимущества наших станков
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
День добрый, вы комплектуете станки ШВП и направляющими повышенного класса точности- С5 или С3? Интересует возможность комплектации ими станка CNC mini-1 и насколько возрастет его стоимость?
Хочу оставить здесь свои комментарии)
Я набрел на ваш сайт, познакомился с продукцией - мне очень нравится.
Я так понимаю, что завод работает недавно, поскольку никакой информации по вашему оборудованию не слышал ни от кого.
Надеюсь ваша компания будет развиваться и сможет заменить на российском рынке (или хотя бы потеснить) импортные станки (китай прежде всего).
Хотелось бы узнать, вы используете комплектующие из Китая или что-то производится в России?
есть ли существенная разница в работе станка, при применение алюминиевого стола и из фанеры?
алюминиевого стола и из фанеры?
На работу станка стол не влияет (там другие факторы влияют - двигатели, направляющие и т.д.), главное что-бы стол был ровным.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, можно ли заказать у Вас корпус станка по чертежам (3D моделям), которые представлены на данном сайте?
Остальное хочется собрать своими руками
С уважением, Алексей
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, можно ли заказать у Вас корпус станка по чертежам (3D моделям), которые представлены на данном сайте?
Остальное хочется собрать своими руками
С уважением, Алексей
ЗАВОД не занимается индивидуальными заказами.
Хорошо. А купить одну станину станка, выпускаемого вашим заводом?
предполагается именно фигурная обработка, струна не подходит
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум Каменский Станкостроительный Завод. Всё по станкам чпу и не только. → Наша продукция. Станки чпу. Дополнительная комплектация. Оборудование чпу → Преимущества наших станков
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.031 секунды (92% PHP — 8% БД) 11 запросов к базе данных