Re: Помогите люди добрые!!!
В арткаме 2008 делаю STL фаил сохраняю. Потом пытаюсь открыть в 2012 как STL, пишет проверте правельность установки даты программы.
Форум Каменский Станкостроительный Завод. Всё по станкам чпу и не только. → БЕСПЛАТНЫЕ 3D МОДЕЛИ изделий для станков с чпу → Помогите люди добрые!!!
В арткаме 2008 делаю STL фаил сохраняю. Потом пытаюсь открыть в 2012 как STL, пишет проверте правельность установки даты программы.
пишет проверте правельность установки даты программы.
"Кривой" кряк арткама.....
Попробуйте с датой "поиграться" - вперед-назад возможно и прокатит.....
Вечер добрый, нет ли у кого нибудь моделек сувениров для СНОУРБОРДИСТОВ или ГОРНОЛЫЖНИКОВ ! а то у моего брата скоро день рождения и хотела сделать для него подарок! Заранее очень благодарна за любую помощь!
добрый день. подскажите почему не все картинки прогружаются на сайте?
может ли кто нибудь с таких картинок рельеф поднять? буду признателен
без надписей
Шкатулки в объёме интересны для фрезеровки фоток нет да и мне нужно то симпотную шкатулку,да помнится была такая "пузатенькая" по моему у неё орнамент был прорезан насквозь,а вообще я без особых претензий.(нашёл пример)
Товарищи, расскажите пожалуйста, как делать обратную сторону, лицевую часть вырежу, но боковинки имеют сложную обратную сторону. Так понимаю скос под 45 град для стыковки, да и внутренность не прямая стенка.
Товарищи, расскажите пожалуйста, как делать обратную сторону, лицевую часть вырежу, но боковинки имеют сложную обратную сторону. Так понимаю скос под 45 град для стыковки, да и внутренность не прямая стенка.
1 Что вам мешает оставить заднюю стенку прямой? Там же просто обратный рисунок виден. А углы на торцовке срезать.
2 Сделать с переворотом, по направляющим
Обращаюсь к уважаемым коллегам. Пишу несколько другой теме , так как в нужную мне тему мало кто посещает. Нужна помощь в консультации по Powermill 2018. Имеется небольшая деталь: прямоугольная пластина Необходимо обработать плоскость в размер), на которой есть небольшой прямоугольный вырез ( обработать этот вырез), несколько маленьких отверстий ( операция сверление) , одно большое круглое отверстие ( расточить отверстие) и далее обработать грани в размер попарно , в начале по одной оси, потом по другой. Как обработать первую плоскость я разобрался, как просверлить вроде тоже, остается Расточка отверстия, вырез и грани. Может кто-то по Viber и TeamViewer помочь мне объяснить и показать как это делается было бы здорово. В принципе это все можно сделать и в Арткаме, но хотелось бы подойти к этому вопросу болле профессионально. Хочу переделать свой станок. Смотрел на ютубе- уроки не помогает. Оставляю для связи свой телефон, имею Viber +381644901768.
но хотелось бы подойти к этому вопросу болле профессионально
Раз уж такое дело, сразу постпроцессоры учитесь писать, т.к. под разные стратегии свой постпроцессор, это Вы поймете когда начнете резать, гемор ещё тот.....
остается Расточка отверстия, вырез и грани.
ну раз вы разобрались с первыми...отверстие----чистовая по спирали---...вырез и грани...не скажу...не сталкивался...прокрутите раздел --чистовая---я думаю...можна подобрать....если Мач3...то там --Визарт---..очень много...готовых вариантов....тока вставляете свои размеры.....
Здравствуйте. Недавно приобрел фрезерный станок по камню, занимаюсь надгробиями. У кого-нибудь есть модели stl. Бесплатные приветствуются, согласен и платно)
Бесплатные приветствуются, согласен и платно)
Недавно человеку делал....
может ли кто нибудь с таких картинок рельеф поднять? буду признателен
без надписей
хотя бы подскажите как сделать можно? из программ только арткам18 стоит
хотя бы подскажите как сделать можно? из программ только арткам18 стоит
Люди годами учатся, а Вы хотите что-бы Вам в 2-х словах объяснили, это невозможно объяснить в одном посту....
подскажите пойдет такой циферблат или искать другой? и как в общем ?
подскажите пойдет такой циферблат или искать другой? и как в общем ?
В общем непонятно: какое отношение бычачья головень имеет к кельтскому узору на циферблате?
А вот второй вариант - "в теме", хотя верхнюю часть чуть-чуть поднять бы от самого циферблата.
В общем непонятно: какое отношение бычачья головень имеет к кельтскому узору на циферблате?
Хочу все знать
http://tattooha.com/cat/3474-keltskij-byk
Хочу все знать
бык - это почитаемое домашнее животное, не редко используемое для жертвоприношения
круто пацаны с татухами ходят)
не редко используемое для жертвоприношения
круто пацаны с татухами ходят)
Это точно!!!
Хочу все знать
Неудачный пример: там бык в узоре показан, а здесь (в основном посте) бычия часть в желудях, а рядом - уже узор с другой темой.
За такую татуху легко заработать по макухе....
Форум Каменский Станкостроительный Завод. Всё по станкам чпу и не только. → БЕСПЛАТНЫЕ 3D МОДЕЛИ изделий для станков с чпу → Помогите люди добрые!!!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.086 секунды (93% PHP — 7% БД) 11 запросов к базе данных