Re: Помогите люди добрые!!!
Винт то как ставить будете? Придется ногу отрезать
Форум Каменский Станкостроительный Завод. Всё по станкам чпу и не только. → БЕСПЛАТНЫЕ 3D МОДЕЛИ изделий для станков с чпу → Помогите люди добрые!!!
винты не ровные и палучаеться пропуск, а патом клин из за этого и хочу один винт ставить,
С неровными винтами лучше вообще не связываться.
по середине поставлю подиум на 4 ноги, на него столешницу, а под столешницей винт.
С неровными винтами лучше вообще не связываться.
Это дураку понятно, но я их не изготавливал и не транспортировал в бумажной коробке, так что приходиться работать с чем есть.
Тогда 25й винт берите
есть в наличии 20 на 1600 его и буду ставить, послезавтра переварим, посмотрим что получиться
andrey3762 сказал:andrey3762 сказал:Народ! кто и за какие деньги сможет изготовить стл-ку близкую к картинке!
да размер диаметр 50 см в пропорции, толщина 39 мм
Если еще актуально,подтвердите здесь или в ЛС.
Отправил модель на электронную почту.
Помогите найти. Знаю что есть в интернете stlка бесплатная, видел пару раз. Понадобилась срочно а её и след
простыл.
Уважаемые форумчане. Нужен ваш совет. Обратился ко мне заказчик. Хочет чтобы Я ему сделали икону Успение пресвятой богородицы. У меня такой иконы нет. Нашел модель
, Я нашел где продают такую модель (Ссылки не даю, так как здесь бесплатные модели обсуждаются). Заказчик готов её купить , чтобы я сделал ему икону. Но он просит проконсультироваться со специалистами по поводу качества модели. Вот ссылка на фрагмент : https://yadi.sk/d/VCGS7du9q_vtHQ. Можете посмотреть, стоит ли покупать такое качество? Как детализация здесь?
Можете посмотреть, стоит ли покупать такое качество? Как детализация здесь?
Детализация в принципе более менее приемлимая, резать можно, мертвых зон не так уж и много, если заказчику стиль художника нравится можно резать, размытых элементов не так уж и много, грубо говоря на 4 с минусом рельеф, если 0,25 фрезой сделаете, то будет не плохо смотреться, даже наверное 0.5 можно, если размер большой будет...
Икона в раме планируется размером 30 х 40 см.,то есть вставка стл иконы будет шириной около 280-290. Думаю что придется всю икону с рамой проходить фрезой с радиусом 0.5, а потом внутреннюю часть еще раз фрезой с радиусом 0.25.
а потом внутреннюю часть еще раз фрезой с радиусом 0.25.
На этом рельефе нет таких мелких деталей с учетом Ваших размеров куда не влезет 0.5 фреза...
Можно конечно посмотреть визуализацию доработки 0.25, если будем мало проходов, то смысла нет проходить ею.....
ssemmm сказал:Помогите найти. Знаю что есть в интернете stlка бесплатная, видел пару раз. Понадобилась срочно а её и след
простыл.
Примногоблагодарен!!!!!!!!
Подскажите коллеги такую модель ( спасибо ДИКСОНУ! удружил) и так, это светильник, да видел большой самолет в параметрической мебели но может есть другие варианты?
Подскажите коллеги такую модель ( спасибо ДИКСОНУ! удружил) и так, это светильник, да видел большой самолет в параметрической мебели но может есть другие варианты?
И чем это я стесняюсь спросить удружил?
Оригинальная идея, и полка и часы попробую сделать.
День добрый, подскажите пожалуйста как можно обработать ножку Кабриоль на 3 осевом китайском ЧПУ?
как можно обработать ножку Кабриоль на 3 осевом китайском ЧПУ
Где-то мне видео попадалось (сейчас найти не могу), там человек на 3х делал так:
Соорудил зажим 45-ти градусный с 2-х сторон, и те части (квадратные) которые с 2-х сторон не обрабатываются, служили ему "повороткой", т.е. после фрезерования каждой стороны, он поворачивал на одну грань заготовку, и так 4 раза повторял, по времени очень долго, без поворотки такие вещи не удобно делать хоть и можно...
У нас здесь есть специалисты по Z-brash? Нужна помощь! Есть СТЛ модель ( фигура человека), но она сделана под арткам, нужно в Z-brash как бы заполнить её для того чтобы обработать с двух сторон с переворотом ( типа закрыть плоскостью) . С моей точки зрения там ничего сложного нет , я думаю работы на 5 минут.....Помогите! мой контактный телефон +381644901768 ( Viber - Сербия), смогу объяснить более подробно. Соответственно Помощник получит великолепную модель которой нет в свободном доступе. Сожалею, но по определенным обязательствам не имею права здесь выкладывать её фото.
с двух сторон с переворотом ( типа закрыть плоскостью)
Закрыть плоскостью или инвертировать рельеф на другую сторону вы можете прямо в Арткаме
И что за секретная модель, что даже фото ее нельзя публиковать?
Если эту модель вставить в арткам, то она будет спроектирована на плоскость по самому широкому месту. и я потеряю рельеф который находится сзади ( в рельефе ненужные есть полости которые надо закрыть) ... Попробуйте вставить шар в арткам - получится полусфера на плоскости. Таким образом потеряется задняя часть полусферы, А если с задней стороны есть например какой- то рельеф и не нужное отверстие- рельеф нужно сохранить, а отверстие закрыть. Во я закрутил......, аж самому страшно...
Я понял вас - объемные детали не для Арткама. Вам точно нужно В 3ds Max или в ZBrush доработать модель. Я подумал - вам просто плоскостью закрыть
Если модель не сложная - могу попробовать в Збраше доработать
Люди как в блокноте разрезать уп, понимаю выделил не нужное и удалил, а вот с шапкой разобраться не магу там есть в перемешку с координатами сначала F300 на следующей строке F2500 я так понимаю это скорость? Если бы кто нибудь на конкретном примере показал, был бы очень благодарен.
Форум Каменский Станкостроительный Завод. Всё по станкам чпу и не только. → БЕСПЛАТНЫЕ 3D МОДЕЛИ изделий для станков с чпу → Помогите люди добрые!!!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.059 секунды (92% PHP — 8% БД) 11 запросов к базе данных