Re: МАСТЕРСКАЯ Игорь г. Мурманск
Нафрезеровал заготовок на 8 щитов, завтра буду собирать....
Форум Каменский Станкостроительный Завод. Всё по станкам чпу и не только. → МАСТЕРСКИЕ НАШИХ ЗАКАЗЧИКОВ → МАСТЕРСКАЯ Игорь г. Мурманск
Страницы Назад 1 … 27 28 29 30 31 … 37 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Нафрезеровал заготовок на 8 щитов, завтра буду собирать....
4-х метровые банерные щиты с предупреждающими надписями для заповедника...
Требование заказчика (разборные....)
4-х метровые с такой парусностью, да ещё ослабленное сечение в месте сборки..................как у Вас там с ветром дела, не сломает при первом дуновении?
как у Вас там с ветром дела, не сломает при первом дуновении?
Не, там брус 100-ка, а рама доска 50х100, будет стоять в лесу среди высоких деревьев, взади внутри ещё перегородка горизонтальная, не нарисовал...
Я задавал тоже вопрос про ветреность, он говорит, что место тихое и закрытое, и его полностью устраивает, я уже просмотрел, будет прочная рама )))
Рамы готовы, получились довольно прочные....
Закрасил....
Я пропустил или не было в изделии модели с тачкой?
Я пропустил или не было в изделии модели с тачкой?
Не, с тачкой не было пока, дерево жду.., из сосны не хочу делать, моделька удачная получилась, местные парни хотят в подарок заказать, но только из нормальной древесины, вот и жду, там в очереди ещё хотят ЛАДУ по Ожиганову из бука, тоже люди ждут дерево.... Что-то последнее время с сосной вообще не охота работать, разве что столбы делать
моделька удачная получилась
это правда (я бы тоже такую резанул ).......................рамку заменили или..............
рамку заменили или
Перед резкой заменю )))
это правда (я бы тоже такую резанул )
В личку загляните...
Целую неделю занимался сборкой станка, люди купили станок и попросили меня его собрать и настроить, вот вариант полностью разборного станка, который мне удалось успешно собрать и запустить...
Лазерная труба 150 ватт, возможности трубы пока не знаю, буду смотреть, тестить. Меня пригласили на нем-же и работать, в принципе если будут заказы, почему-бы и нет, тем более, что хозяева станка искали помещение рядом с моей мастерской, и нашли в 3 минутах хотьбы от меня ))))....
А .что спрятано в коробе за шпинделем ??? Частотник???
Интересный станок . Можно более подробней фото как устроен лазер .
Интересный станок . Можно более подробней фото как устроен лазер .
Да, я сниму видеоролик когда закончу всю процедуру, на самом деле интересный универсальный станок, даже поворотка есть, сегодня настроил зеркала лазера, чиллер подключил, все нормально работает, луч довел до стола, немного пришлось повозиться, но результатом "хозяин" да и собственно говоря и я довольны, первый тест показал, что 4-ку режет на "ура", доделаю до конца, сделаю видеообзор по этому агрегату, осталось вытяжку приспособить, и подачу воздуха организовать....
Если кто-то часто работает с тонкой фанерой, наверняка была проблема с подъемом фанеры при резке, наткнулся тут на такую приблуду (прижим для резки фанеры на шпиндель).....
Есть в другой вариации на подшипниках:
Что-же она мне раньше не попадалась, когда я топеры резал.....
Нужно будет сделать себе такую, вещь очень нужная.....
С такими прижимами хорошо пластик тонкий кроить.
Есть в другой вариации на подшипниках:
такой вариант может оставлять следы на фанере.............имхо
Вот и очередь дошла до модельки стимпака рыбина....
Резал на двух породах дерева, вариант на сосне заказчика :
Заказчик адекватный, и понимает что такое за дерево сосна, что сколов при таком изделии не избежать, клеил он щит сам, соответственно и качество щита не очень...
Но ему понравилось.
Вторую на красном дереве резал, вот итог:
Во внутрь он будет шестиренки от будильника монтировать, а на глаз наручные часы приклеит, если скинет фото, скину сюда что в итоге получилось....
шестиренки от будильника
так надо внутрь и шесерёнки деревянные..............
так надо внутрь и шесерёнки деревянные
Не, там каждый по своему собирает, смысл - типа взрослого билборда...
А это детский билборд:
Вообщем комбинашка такая )))
о чём я и говорил.............
о чём я и говорил
Не-не...
Сегодня он мне "тайну открыл", он оформляет интерьер в стиле стимпак, там много чего будет, а эти шестерни ему нужны как штампы, он что-то там полимером заливать будет, и тыкать этими шестеренками в жидкий полимер, там ещё стол какой-то будет, тоже ещё в процессе задумки, будем рисовать... Вобщем мне уже самому интересно что он там мутит, думаю общую фотку с него заполучу этого интерьера ))))
он оформляет интерьер в стиле стимпак,
увлечённые люди они такие................................подождём результат
Страницы Назад 1 … 27 28 29 30 31 … 37 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум Каменский Станкостроительный Завод. Всё по станкам чпу и не только. → МАСТЕРСКИЕ НАШИХ ЗАКАЗЧИКОВ → МАСТЕРСКАЯ Игорь г. Мурманск
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.067 секунды (92% PHP — 8% БД) 10 запросов к базе данных