Re: Отзывы stanki-chpu.ru, станки ЧПУ stanki-chpu.ru
в этих темах писать только Отзывы 777russia.ru . Только отзывы!! остальное удаляю
Форум Каменский Станкостроительный Завод. Всё по станкам чпу и не только. → Отзывы клиентов использующих продукцию завода → Отзывы stanki-chpu.ru, станки ЧПУ stanki-chpu.ru
в этих темах писать только Отзывы 777russia.ru . Только отзывы!! остальное удаляю
полностью согласен только отзывы, лишнее удалите, а лучше перенести в тему где этим вопросам будет более уместно
по уп не правильно спросил, какая программа больше подходит для станков данного производителя, в какой лучше, проще создать уп и отправить на резку (именно саму программу имел ввиду задавая, может для кого то и совсем наивные вопросы)
Получил станок упаковка отличная, не пожалел что добавил обрешотку
Спасибо заводу Twitte .за понимание.за качество .за техническую поддержку и конечно за станок.сегодня все собрал начинаю работать.даже не верится))).
на обращения реагируют оперативно
скажу более все проблемы неполадки возникали по невнимательности и минимальном желании изучить мат.часть
Привет всем,долго изучал станки производителей разных.остановился на Twitte.думаю не прогадал на качестве+цена,станок готов,жду отправки-буду изучать его возможности,поделюсь результатами позже
Покупал станок с чпу. Все как и договаривались,никаких "сюрпризов" и доп платежей-даже наоборот, и скидочку сделали! Оказали помощь в погрузке.
Всем сомневающимся в покупке оборудования здесь, могу порекомендовать его компанию для сотрудничества!
Покупал станок с чпу. Все как и договаривались,никаких "сюрпризов" и доп платежей-даже наоборот, и скидочку сделали! Оказали помощь в погрузке.
Всем сомневающимся в покупке оборудования здесь, могу порекомендовать его компанию для сотрудничества!
спасибо за отзыв...
Купил для столярной мастерской. Станок 800х1200. В базовой комплектации были роликовые направляющие, я заказал станок на рельсах. Установил концевые датчики с алиэкспресса. Станок жесткий, меня полностью устраивает. На маче удобный русскоязычный скин. Блок управления сильно грелся в жару, поэтому доустановил на него вентилятор.
Станком очень доволен, помогает мне в работе. Сделал уже на нем много заказов.
Техподдержка работает как часы!
Рад был помочь
Тех поддержка работает Отлично !
Форум Каменский Станкостроительный Завод. Всё по станкам чпу и не только. → Отзывы клиентов использующих продукцию завода → Отзывы stanki-chpu.ru, станки ЧПУ stanki-chpu.ru
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.081 секунды (96% PHP — 4% БД) 11 запросов к базе данных