Re: ArtCAM
подскажите в 2018 арткаме в редакторе формы нет функций обнулить снаружи , обнулить внутри. Куда их переместили ?
подскажите в 2018 арткаме в редакторе формы нет функций обнулить снаружи , обнулить внутри. Куда их переместили ?
Спасибо большое, самое интересное использую классический вариант опять не могу найти, в стандарте есть
Продам Арткам 9 + ключ
Повеселили однако...
привет, помогите новичку как можно открыть картинку в PDF формате в программе "АртКам 2008 про" стандартным способом через "файл /открыть" не помогает выдает ошибку
картинку в PDF формате в программе "АртКам 2008 про"
Если эта картинка содержит векторы, то Вектор ---> Импорт...
e.wood сказал:картинку в PDF формате в программе "АртКам 2008 про"
Если эта картинка содержит векторы, то Вектор ---> Импорт...
нет, не получается тоже ошибка
Значит Вы не вектора а арткам хотите запихать, PDF- специфический формат и содержимое его может быть весьма непредсказуемым.... Даже есть 3D PDF, я-же не знаю что в Вашем PDF зашито, а гадать на кофейной гуще...... его нужно сначала изучить, затем импортировать в тот формат, который понимает арткам, не все так просто.......
Данный контент доступен только зарегистрированным пользователям. , вот файлик как посмотреть можно его в арткаме открыть
вот файлик как посмотреть можно его в арткаме открыть
У меня в 2017 открывает его нормально
Перевел в DXF пробуйте его....
Данный контент доступен только зарегистрированным пользователям.
Подскажите пожалуйста последовательность выреза векторов в арткаме. Всегда думал что вырезаеться первый который выбрал, заблуждался.Заранее спасибо.
Подскажите пожалуйста последовательность выреза векторов в арткаме. Всегда думал что вырезаеться первый который выбрал, заблуждался.Заранее спасибо.
Так ведь станок-то мозгов не имеет, он выполняет только то, что ему говорят, а последовательность примерно такая:
Скажем Вам нужно вырезать бублик.....
1 траектория - режется дырка в бублике
2 траектория - делается обрезка бублика
Если сделать наоборот, то потом дырку в бублике будете на сверлильном станке делать....
Одним словом сначало делаются все отверстия в векторах, не важно в какой последовательности, а потом уже обрезка по контуру.
Всем привет и с новым годом, прошу прощения я тут запутался, сильно не пинайте, ещё раз извините, создать новую тему не посчитал нужным, у меня проблема с арткам 2008, как только не удалял и не переустанавливал всегда пусто и вылетает при попытке создать новый проект-модель, установил арткам 2012, но при попытке загрузить проект-модель созданные в нём же ругается на версию и.т.д. удалил 2012 и установил 2008, опять ни чего нет, пожалуйста подскажите как это победить (эти же версии арткам на других компьютерах с такими же ОС отлично работают) Windows 7 32bit, переустановка windows не вариант, возможно где то есть какая то папка которая не удаляется сама и всякие ccliner её тоже не видят
Повеселили однако...
если не получится- подарит кейген
Ребята, подскажите пожалуйста несложный способ срезания заготовки, только чтоб угол края был под углом 45 градусов, для аккуратной склейки деталей, сколько мучился самостоятельно, так и не нашел способа реализовать срез. Нашел в ютубе одно видео, но там ради этого угла надо будет делать обработку по всей заготовке. А если, например, я хочу сделать корпуса для акустической системы, это у меня сколько времени уйдет, чтоб на обработке заготовки сделать срез, скажем, 50 на 30 см, это ж кошмар
Не угол края, а край среза под углом 45 градусов, а то уже сам не соображаю, что пишу
Ребята, подскажите пожалуйста несложный способ срезания заготовки, только чтоб угол края был под углом 45 градусов, для аккуратной склейки деталей, сколько мучился самостоятельно, так и не нашел способа реализовать срез. Нашел в ютубе одно видео, но там ради этого угла надо будет делать обработку по всей заготовке. А если, например, я хочу сделать корпуса для акустической системы, это у меня сколько времени уйдет, чтоб на обработке заготовки сделать срез, скажем, 50 на 30 см, это ж кошмар
Не угол края, а край среза под углом 45 градусов, а то уже сам не соображаю, что пишу
Не знаете как вектор под 45гр нарисовать? Геометрия за 5 класс вам поможет
westwood13 сказал:Ребята, подскажите пожалуйста несложный способ срезания заготовки, только чтоб угол края был под углом 45 градусов, для аккуратной склейки деталей, сколько мучился самостоятельно, так и не нашел способа реализовать срез. Нашел в ютубе одно видео, но там ради этого угла надо будет делать обработку по всей заготовке. А если, например, я хочу сделать корпуса для акустической системы, это у меня сколько времени уйдет, чтоб на обработке заготовки сделать срез, скажем, 50 на 30 см, это ж кошмар
Не знаете как вектор под 45гр нарисовать? Геометрия за 5 класс вам поможет
Мне надо обработку края заготовки, чтоб станок ее выфрезеровал под углом 45 градусов, а как это реализовать в программе, я никак не могу понять Мне не рамку сделать, а все 4 стороны нужно сделать 45градусов
вот так
Мне не рамку сделать, а все 4 стороны нужно сделать 45градусов
Вот эта фреза делает такое по вектору за 1 проход!
Тут мудрить нечего- берем V -образную фрезу (выше на фото) угол 90° . и фрезеруем " вдоль вектора " . Только вектор нужно заранее сместить наружу на расстояние равное толщине вашего материала иначе готовое изделие будет меньше нужных размеров
А если материал толстый? По мне лучше помудрить, просто не пойму как делать. Да и станок стоит в квартире, а такая фреза разбрасывает стружку очень сильно
такая фреза разбрасывает стружку очень сильно
Аспирацию надо иметь или пылесос, на крайний случай
Есть наверно какая то возможность выфрезеровать, только чтоб не всю модель проходить
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.055 секунды (94% PHP — 6% БД) 13 запросов к базе данных