Re: Нарды под заказ.
Добрый день! Если еще актуально, напишите мне в Whatsapp. 89046825636. У нас производство в Липецке
3 2020-03-04 21:34:57 (изменено: , 2020-03-04 21:36:16)
Друзья,а подниму как я еще раз тему. Все еще актуально. Модель будет попроще.Цены,условия.сроки в личку.
Да,еще момент,нужно только отфрезеровать. Полировка, лак и т.д. все мое.
Друзья.заказ все еще актуален. Нужно два комплекта нард,то есть 4 доски. Только фрезерованные доски.
5 2020-05-25 01:33:12 (изменено: , 2020-05-25 01:38:01)
Друзья.заказ все еще актуален. Нужно два комплекта нард,то есть 4 доски. Только фрезерованные доски.
Вы знаете цены на такие изделия? Не удивитесь ?))
У нас на рынке такие нарды стоят от 12000р и выше.
Если устраивает, я могу взяться - материал груша-- идеальный материал для таких изделий
Диксон сказал:Друзья.заказ все еще актуален. Нужно два комплекта нард,то есть 4 доски. Только фрезерованные доски.
Вы знаете цены на такие изделия? Не удивитесь ?))
У нас на рынке такие нарды стоят от 12000р и выше.
Если устраивает, я могу взяться - материал груша-- идеальный материал для таких изделий
Материал я вам пришлю,цельноламельный бук. Обрабатывать после станка не нужно,собирать не нужно,лачить не нужно. Только фрезеровка из моего материала четырех заготовок. Нет у меня сейчас станка под 600х900,а заказы есть. Беретесь на таких условиях? Озвучивайте цену.
Материал я вам пришлю,цельноламельный бук. Обрабатывать после станка не нужно,собирать не нужно,лачить не нужно. Только фрезеровка из моего материала четырех заготовок. Нет у меня сейчас станка под 600х900,а заказы есть. Беретесь на таких условиях? Озвучивайте цену.
с буком так не пройдет... погнет... как коромысло будет...
Диксон сказал:Материал я вам пришлю,цельноламельный бук. Обрабатывать после станка не нужно,собирать не нужно,лачить не нужно. Только фрезеровка из моего материала четырех заготовок. Нет у меня сейчас станка под 600х900,а заказы есть. Беретесь на таких условиях? Озвучивайте цену.
Делал уже неоднократно,ничего не вело и не гнуло. Материал хороший. Еще раз повторяю,все отработано,просто сейчас нет станка с подходящим полем.
если древесина правильно высушенная и правильно склеен щит -- не будет коробится и гнуть .
Делал уже неоднократно,ничего не вело и не гнуло
У вас есть полная модель, снаружи и нутро? То есть с моделингом не нужно возится ? Дайте ссылку на обе стороны (нутро и верх) . Посмотрю что там.
Я не утверждаю, что я возьмусь. На заказ делать - тот еще геморрой , нужно всё сделать именно так, как видит клиент, а не так как видит производитель
Gvardiy сказал:с буком так не пройдет... погнет... как коромысло будет...
если древесина правильно высушенная и правильно склеен щит -- не будет коробится и гнуть .
Диксон сказал:Делал уже неоднократно,ничего не вело и не гнуло
У вас есть полная модель, снаружи и нутро? То есть с моделингом не нужно возится ? Дайте ссылку на обе стороны (нутро и верх) . Посмотрю что там.
Я не утверждаю, что я возьмусь. На заказ делать - тот еще геморрой , нужно всё сделать именно так, как видит клиент, а не так как видит производитель
Цену озвучьте в личку пожалуйста. Еще раз повторяю от вас только фрезеровка,никакого творчества.
Цену озвучьте в личку пожалуйста. Еще раз повторяю от вас только фрезеровка,никакого творчества.
Тут много нюансов.. вот ты и не можешь найти кто сделает.. чужой материал.. что будет если просто испортить заготовку? (сам понимаешь просто выключили свет или еще какой сбой (техника))) дальше и перечислять не буду) какого качества эта заготовка? (были случаи вплоть до замены ранее оговорённого на более хреновый))) .... потом что за модели?... тоже куча нюансов.... и т.д. и т.п.
Мой условия на такие заказы... модель (одна или две стороны) размеры... степень детализации.... обрезка по контуру.... последующия обработка... я загоняю в проги и смотрю время.... от этого и цена.... машинное время от 250 руб/час если еще потом "шёркать" руками то выше...