Re: Люди добрые просветите
Точно откроются в той , в которой создавались. А если вас интересует ,ЧТО ДАЛЬШЕ с чертежами делать , то это уже другой вопрос.
Если нужно написать УП , то "арт кам" и ей подобные программы, если заниматься дальнейшим моделированием ( например делать сборные композиции , корректировать , и тд ) то модельные проги-- 3D MAX, и другие. сли нужно поменять формат файла , это уже другие проги ( конверторы).
И мне не понятно как открыть и что делать, вечная проблема на Руси
И мне не понятно как открыть и что делать
Ну если уже на этом этапе возникли трудности, то думается мне, что не стоит начинать это совсем не простое дело.....
sergeik2809 сказал:И мне не понятно как открыть и что делать
Ну если уже на этом этапе возникли трудности, то думается мне, что не стоит начинать это совсем не простое дело.....
а чего тут все такие крутые что и обычного вопроса задать нельзя или нужно сто раз подумать и 500 раз обернуться и с опаской что то спросить
а чего тут все такие крутые
да причем тут крутизна? если вы собираетесь заниматься чпу-то хоть элементарное прочитайте, а то такие вопросы как этот (один товарищ вообще спрашивал нужно ли оставлять включенным комп при работе чпу) отбивают желание что либо обьяснять. это типа такого - "хочу сделать электропроводку в доме только обьясните от чего лампочка загорается". без обид , но элементарное то знать надо раз в эту тему хотите вникнуть.
обычного вопроса задать нельзя
Можно, но перед этим, зайти Гугл, Яндекс и самому попытаться что то найти.
Ютуб видеоуроками просто кишит, для примера https://yandex.ru/video/preview/?filmId … 86399450.1