Re: Настройка инвертора HuanYang HY02D223B
Четвертый, это который возле трех проводов, идущих на шпиндель? Прикрутите туда экран кабеля шпинделя. С другой стороны (со стороны шпинделя) экран подключать не надо.
Форум Каменский Станкостроительный Завод. Всё по станкам чпу и не только. → Двигатели и шпиндели → Настройка инвертора HuanYang HY02D223B
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Четвертый, это который возле трех проводов, идущих на шпиндель? Прикрутите туда экран кабеля шпинделя. С другой стороны (со стороны шпинделя) экран подключать не надо.
Здравствуйте!
вот вы советуете Pd011 и Pd073 ставить в 100, а у купленного мной вашего станка (SM-LITE 1315 с инвертором HY04D023B и шпинделем 3KW) стоят по нулям! в интернете читал, что для жидкостного шпинделя можно по нулям
Добрый день...на сколько сильно может греться Китайский шпиндель? После пяти минут работы невозможно к нему руку приложить,очень горячий...
Добрый день...на сколько сильно может греться Китайский шпиндель? После пяти минут работы невозможно к нему руку приложить,очень горячий...
А охлаждение какое, воздушное, водяное?
Здравствуйте.
Сделал все по инструкции, но почему то шпиндель раскручивается только до 12000 оборотов.
https://youtu.be/XsQGxp9Rg7Q вот здесь видео с настройками моего инвертора.
Доброго времени!
Понимаю, что вопрос дурацкий, но что-то меня мучают сомнения - можно-ли использовать 2,2КВ инвертор для 1,5КВ шпинделя? Нужны какие-то спец настройки?
Доброго времени!
Понимаю, что вопрос дурацкий, но что-то меня мучают сомнения - можно-ли использовать 2,2КВ инвертор для 1,5КВ шпинделя? Нужны какие-то спец настройки?
Никаких проблем, используйте.
Параметры со шпинделя вбиваете и все
Главное ток ограничить
Никаких проблем, используйте.
Параметры со шпинделя вбиваете и всеГлавное ток ограничить
Не на всех шпинделях ток написан, да и разный бывает (до 2-х раз) при одной мощности.............Обязательно ток ограничивать или возьмёт сколко надо, как из розетки?
Не на всех шпинделях ток написан, да и разный бывает (до 2-х раз) при одной мощности.............Обязательно ток ограничивать или возьмёт сколко надо, как из розетки?
Сколько надо из розетки возьмет только напряжение. Ток выставить согласно табличке на шпинделе, в противном случае, поход в магазин за новым обеспечен.
Сколько надо из розетки возьмет только напряжение. Ток выставить согласно табличке на шпинделе, в противном случае, поход в магазин за новым обеспечен.
Спасибо
Ghost-51 сказал:Сколько надо из розетки возьмет только напряжение. Ток выставить согласно табличке на шпинделе, в противном случае, поход в магазин за новым обеспечен.
Спасибо
Рекомендуется время разгона увеличить до 15 сек
Рекомендуется время разгона увеличить до 15 сек
Спасибо за совет, учту
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум Каменский Станкостроительный Завод. Всё по станкам чпу и не только. → Двигатели и шпиндели → Настройка инвертора HuanYang HY02D223B
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.039 секунды (92% PHP — 8% БД) 10 запросов к базе данных