Re: Чертеж станка ЧПУ №81.0
Пожалуй это лучшее техническое решение. Вопрос: Если делать ноги и боковые стенки из оргстекла толщиной 12мм. Выдержит?
Форум Каменский Станкостроительный Завод. Всё по станкам чпу и не только. → ЧЕРТЕЖИ СТАНКОВ ЧПУ 3D Модели станков. Бесплатные чертежи → Чертеж станка ЧПУ №81.0
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Пожалуй это лучшее техническое решение. Вопрос: Если делать ноги и боковые стенки из оргстекла толщиной 12мм. Выдержит?
Сделал себе такой станок. Подтверждаю - рабочий вариант, только очень дорогой в реализации , внёс некоторые изменения.
на сколько дорогой? больше 70тр?
У меня вообще мысль купить сначала самый простой на али, типо CNC3018, на нем уже нарезать элементы для большого станка, ну и за одно поучиться. Так сказать "руку набить"
нарезать элементы для большого станка,
вряд ли получится, габариты станка не те, а для "поучится" пойдет только программа управления там грбл но принцип понять подойдет.режимы резания понять.
Допускается ли увеличение расстояния по оси Z (в разумных пределах)?
не получается скачать архив с чертежами
Уважаемые участники форума, обращаемся к вам с большой просьбой! Мы делимся моделями абсолютно бесплатно и практически безвозмездно. Единственное ограничение это количество оставленных на форуме сообщений после чего можно беспрепятственно скачивать все архивы.
На сегодня эта цифра составляет всего 5/10 сообщений.
Вы действительно хотите строить станок по этим чертежам?
Да, хочу. Мне нужны размеры деталей, а архив не скачивается(
Хочу станок чтобы не стол двигался, а вся платформа с фрезой
Выглядит 3д модель станка достойно, но по жесткости более подойдет для дерева, для цветных металлов можно использовать но при малых нагрузках
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум Каменский Станкостроительный Завод. Всё по станкам чпу и не только. → ЧЕРТЕЖИ СТАНКОВ ЧПУ 3D Модели станков. Бесплатные чертежи → Чертеж станка ЧПУ №81.0
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.032 секунды (89% PHP — 11% БД) 11 запросов к базе данных