Re: ВЫБОР САМ СИСТЕМЫ ДЛЯ СТАНКА ЧПУ
Для 4-5 координатного станка отлично подходит MasterCAM. Только вот проблема достать постобработчик для многоосевого станка.
Форум Каменский Станкостроительный Завод. Всё по станкам чпу и не только. → Windows → ВЫБОР САМ СИСТЕМЫ ДЛЯ СТАНКА ЧПУ
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Для 4-5 координатного станка отлично подходит MasterCAM. Только вот проблема достать постобработчик для многоосевого станка.
Кто использует спруткам, адем? Стою перед выбором cam'а для твердотельного моделирования, посоветуйте не потеряться.
в основном повер макс солид кам!
плохо
так какая/ие програмы оптимальнее всего для работы !?
Жаль, что в данной теме не рассмотрено ничего кроме ArtCAM, вопрос к профи : какая CAM система наиболее хорошо подходит для простых деталей из дерева и пластика? а также для фрезеровки панелей и корпусов РЭА(приборов) под элементы управления ?
Арткам !
Жаль, что в данной теме не рассмотрено ничего кроме ArtCAM, вопрос к профи : какая CAM система наиболее хорошо подходит для простых деталей из дерева и пластика? а также для фрезеровки панелей и корпусов РЭА(приборов) под элементы управления ?
Подходит идля Электронной системы.
Текстолит фольгированный после обработки можно тупо спаять.
И не дурной корпус получается.
Приветствую, подскажите кто знает, как на стл модели в арткаме надпись сменить? Вырезал надпись свою вставляю , а по высоте чтоб подогнать никак не догоню как , у меня этот участок вырезанный то выше плоскости то ниже , а ?
Ребят всем привет. В общем история такова: хочу выгравировать рисунок(достаточно мелкий) сам рисунок есть, есть его вектор, арткам его видит и понимает, я задаю ему уп: гравировка. Гравировка по контуру, глубина 0.6 мм фреза радиус 0.05мм 10 гр. Всё вроде нормально, но когда запуска. вычислить он жалуется , на то что вектора пересекаются, имеются петли и так далее. Типа давай лечи. но у меня сам рисунок мелкий очень и предполагает точки совпадения , пересечения и все в этом роде. Другими словами как сделать ,чтобы он не умничал(арткам2012) а тупо делал то что его просят. Спасибо заранее за помощь.
Выберите вектора и по профилю только свою глубину не забудьте задать
Выберите вектора и по профилю только свою глубину не забудьте задать
я выделяю весь вектор(весь рисунок) и работаю с ним и указываю и глубину и гравер. вот может они должны быть сгруппированными или на оборот... в общем я с гравировкой еще не знаком...
Выберите не гравировка, а обработку по профилю и будет вам счастье
Ребят такой вопрос еще, касаемо гравировки. изначально рисунок весь чёткий и ровный, линии ровные , лепестки ,кружочки все ровненькое, а как переводишь в вектор...качество сильно падает. оригинал. И вот , что получается, я пока не гравировал, опасаюсь заготовку испортить, кто что скажет по этому поводу? Спасибо.
При переводе нужно добавить точки в векторах , делается программным путём .
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум Каменский Станкостроительный Завод. Всё по станкам чпу и не только. → Windows → ВЫБОР САМ СИСТЕМЫ ДЛЯ СТАНКА ЧПУ
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.040 секунды (94% PHP — 6% БД) 10 запросов к базе данных