Тема: Эксперимент №1
Выгодно покупать 3д модели? Думаю, что если есть уже сделанное, то зачем напрасно тратить время, особенно если моделька красивая и почти бесплатно ... Так мы и сделали купив набор фигур к "Голгофе"
Форум Каменский Станкостроительный Завод. Всё по станкам чпу и не только. → Мастерская БОЯРЧУКА → Эксперимент №1
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Выгодно покупать 3д модели? Думаю, что если есть уже сделанное, то зачем напрасно тратить время, особенно если моделька красивая и почти бесплатно ... Так мы и сделали купив набор фигур к "Голгофе"
Выгодно покупать 3д модели?
Если такие как у нашего форумчанина antonis2006, то однозначно имеет. Таких в интернете не найти...
Ветка Игоря по 3D моделям
Конечно если цена разумная. Ведь мне то создать модельку - вопрос времени. А тут уже и думаеш заплатить или самому ...
Добавлено: 2016-03-30 12:39:01
И так возвращаюсь к теме "эксперимент 1" - ведь в чём - же он состоит-то?
Раньше я с фанерой практически не работал совсем. И как она в 3д понятия не имел. И вот вчера решил попробовать и убить двух зайцев сразу, это купленная фигурка Богородицы + небольшой орнамент и всё это на фанере
В итоге результатами я доволен, учитывая радиус фрезы 0.5 - весьма не плохо. Да и фанера для некоторого вида поделок - самый раз!
Да и фанера для некоторого вида поделок - самый раз!
Круто!
В итоге результатами я доволен, учитывая радиус фрезы 0.5 - весьма не плохо.
Из съемки видно, что Вы использовали стратегию "по спирали". Пробовал также поэкспериментировать, пришел к следующему результату: "по спирали" расчет происходит дольше, а время резки сокращается. Стратегия "змейка": расчет быстрее, однако продолжительность реза возрастает. При одних и тех же параметрах.
Sw.Ioann, Вы пробовали это же изделие вырезать "змейкой"? Думаю, это будет третьим экспериментом...
Глядя на готовое изделие, можно ли заметить что использовалась стратеигя "по спирали", а не "змейкой"?
Стратегия обработки использовалась "по спирали" время работы около 8 часов. Но это просто эксперимент... я обычно пользуюсь более сложным программированием обработки используя вектора и смену фрез для сокращения времени работы. А здесь просто без всяких мудрований
Спасибо за видео
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум Каменский Станкостроительный Завод. Всё по станкам чпу и не только. → Мастерская БОЯРЧУКА → Эксперимент №1
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.032 секунды (92% PHP — 8% БД) 10 запросов к базе данных