Re: Чертеж станка ЧПУ №23.0
Для настройки рабочей зоны можно использовать регулировочные болты, а вот с рельсовыми направляющими если всеже при строительстве произойдет небольшой перекос будет гораздо сложнее
Форум Каменский Станкостроительный Завод. Всё по станкам чпу и не только. → ЧЕРТЕЖИ СТАНКОВ ЧПУ 3D Модели станков. Бесплатные чертежи → Чертеж станка ЧПУ №23.0
Для настройки рабочей зоны можно использовать регулировочные болты, а вот с рельсовыми направляющими если всеже при строительстве произойдет небольшой перекос будет гораздо сложнее
Когда-то в интернете я уже видел подобную конструкцию, но помоему тогда она была на стадии строительства
Я примерно подсчитал, если делать подобный станок допустим рабочей поверхностью 2000х2000х200, то только на направляющие и швп уйдет порядка $2000. Кроме этого затраты на станину и портал, а также нужны достаточно мощные шаговые двигатели и на то пошло мощный с хорошим охлаждением шпиндель
Я не совем понимаю какие шаговые двигатели и шпиндель лучше использовать. Этими деталями интересуюсь чтобы обрисовать примерную стоимость станка по типу этой модели и стоит ли вовсе заморачиваться с таким проектом
Если этот станок из профильной трубы сделать, не поведёт его при работе или так поведёт его?
20 мм рельса или круглую на опоре 20 мм!
Если решили собрать самостоятельно - однозначно круглую на опоре берите.
Добавлено: 2016-02-16 13:19:11
Подскажите, плиз, размеры профилей на этом станке. Сам собираю, имея рейки на 2(ось Х) и 1м(ось У) длиной. Вот продумываю подобную станину, не знаю - из каких профилей будет достаточно.
станок можно сделать из любых профилей !
Хорошая компоновка станка. В том смысле что всегда можно увеличить рабочую зону (длину хода портала) без больших переделок и вложений.
это точно!!
Почему когда я нажимаю кнопку скачать, появляется вот это:
причем на всех станках...
Почему когда я нажимаю кнопку скачать, появляется вот это:
Мы с Вам уже общались по поводу использования IE. Для вашего же блага не используйте его вообще (он нужен только для того, чтобы скачать другой браузер)
По скрину видно, что файл не скачивается, а IE пытается его открыть, поэтому и отображаются иероглифы.
Спасибо.Все получилось с яндексом.
Для того чтобы не было перекосов необходимо использовать соответствующие инструменты.
Здравствуйте подскажите эта модель подойдет для обработки метала?
Здравствуйте подскажите эта модель подойдет для обработки метала?
Подойдет! Не поскупитесь на комплектующих если планируете обрабатывать металл)
А вы можете посоветовать какие параметры комплектующих должны быть?
А вы можете посоветовать какие параметры комплектующих должны быть?
Нет. Все комплектующие рассчитываются из габаритов станка и предполагаемой нагрузки.
Однозначно устанавливать рельсовые направляющие. Косозубую рейку. Шпиндель от 3 кВт с жидкостным охлаждением. Сервоприводы (с расчета габаритов станка и нагрузки на ось). Пазовый стол
добрый вечер, я планирую чпу 2000 на 1000 у вас можно подобрать комплектующие к таким габаритом ЧПУ по металлу?
у вас можно подобрать комплектующие к таким габаритом ЧПУ по металлу?
Да можно! Свяжитесь с нашими менеджерами по контактам указанным на главном сайте. Вам обязательно помогут
Я звонил на Московский номер трубку так и не взяли.
Я звонил на Московский номер трубку так и не взяли.
Позвоните на производство
Добрый день. Очень заинтересовался созданием подобного станка, а именно: зубчатая рейка плюс рельсовые направляющие. Цель станка: обработка стеклотекстолита, алюминия, сталь. Хочу рабочий стол в размерах 2000х 700 мм. Какова данная конструкция к моим размерам и можно ли обрабатывать сталь на подобном станке?
На сайте нет телефона производства есть тока Отдел продаж:Техническая поддержка: Директор:
Может ли Ваша компания сделать этот станок с моими размерами, но без электроники?
Может ли Ваша компания сделать этот станок с моими размерами, но без электроники?
нет не можем мы делаем только то что мы разработали
Форум Каменский Станкостроительный Завод. Всё по станкам чпу и не только. → ЧЕРТЕЖИ СТАНКОВ ЧПУ 3D Модели станков. Бесплатные чертежи → Чертеж станка ЧПУ №23.0
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.064 секунды (94% PHP — 6% БД) 10 запросов к базе данных