Тема: LPT порт
Доброго времени суток уважаемые. Приобрел станок 707-2 Twitte. Установил на компьютер(windows 7) mach3, после установки перезагрузил, потом залил добавочные файлы в папку mach3. Итого станок есть и программа установлена(все запускается). НО! программа и станок не связываются. У станка к компьютеру выходит LPT-порт. Как определил данную проблему: все выключено, подключил через порт станок к компьютеру, но сам станок не включил, затем запустил компьютер, затем программу(мигает кнопка RESET), после данных махинаций включил станок и СРАЗУ С ВКЛЮЧЕНИЕМ НАЧИНАЕТ РАБОТАТЬ ФРЕЗЕР! В программе нажимаю кнопку RESET, она не срабатывает и выдает диалоговое окно.
Если нажимаю предпоследнюю строку "Fix this for me......" выдает такое
В диспетчере устройств компьютера, как я понимаю нету LPT-порта
Вывод: если я все понял, то из-за того, что у меня не настроен LPT-порт станок и программа не видят друг друга. Все правильно я понимаю? Подскажите, как настроить LPT-порт. Его можно через ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ настроить или только через BIOS ?
В тех. поддержку не звонил, бываю дома на выходных, дома и станок находится, а ребята работают на буднях