RomanUfa сказал:А когда выставляю в арткаме 9 икон (3х3 шт) разумеется совершенно другое, так как Арткам выше головы не прыгает (это я про максимальное разрешение).
В ArtCam разрешение 4000 пикселей это предел, тем более что с одним образцом он справляется как Вы говорите изумительно, я так думаю тут проблема не в программе, а в настройке, Вы попробуйте не 9 штук сразу ставить, а хотя-бы 3, и сравните разницу, и как Вы его фрезеруете?? по одному (по очереди) 1.2.3.4.5.6.7.8.9 или все сразу одновременно 1-9, может и в этом проблема качества, что мало вероятно, но тем не менее исключать данный факт я думаю не стоит.
Попробуйте ещё создать новый эскиз и выставить выставить размер поля побольше, и максимальное 4000 разрешение:
клонируйте свои объекты, и посмотрите что будет, если проблема не решится, то нужно наверное искать что-то другое,
в плане программного обеспечения.
Учтите один момент: при увеличении любого объекта качество падает, ибо он просто растягивает пикселя, при уменьшении остается прежним. Поэкспериментируйте в этом направлении, думаю проблема именно здесь кроется!
База моделей для ЧПУ станка более 6000 моделей STL:
https://sz51.ruКачайте новые модели .....