Приветствую всех.
Хочу написать вот о чём:
Сам сайт (если честно) не отличается безупречным дизайном и информативностью. Если в первом ещё можно понять, так как продукция имеет узкую специализацию (на мой взгляд) и определённый круг потребителей для которых это не главное. То во втором - есть к чему стремиться. Для опытных специалистов - да, всё понятно, человек уже знает и видит именно то, что ему нужно. А для новичков (сужу по себе) - трудно что-то понять.
Нужна полезная ссылка в виде определённой кнопки или какого-то текста, примерно: "Полезная информация для новичков" или "Что нужно знать о выборе станка - рекомендуем прочитать в первую очередь".
Ну и естественно потратить время на написание статей, определений терминов и аббревиатур.
Прошу воспринять мой пост как конструктивную критику. Потому, что я немного почитал здесь обсуждения о работе менеджеров и я не говорю, что они плохо работают, видимо работы у вас столько, что не успевают. А то, что предлагаю я - возможно сократило бы время менеджерам, да и прибавило клиентов. Чем больше информации - тем лучше, верно?
Зашёл, к примеру, человек что-то почитать по данным станкам, нашёл то, что ему нужно, в один раздел на форуме зашёл, в другой, высказал своё мнение в какой-нибудь теме, посмотрел цены, сравнил, а потом взял да и купил у вас оборудование.
Это как на рынке, если человек зашёл внутрь - то вряд ли он оттуда с пустыми руками выйдет. Так и здесь - чем больше привлекаете даже не клиентов, а просто людей, которым интересна тема работы на данном оборудовании - тем больше шансов, что эти люди станут в будущем вашими клиентами.
Сам, возможно, что-нибудь приобрету у вас. Пока с финансами "не очень".
Ах да, чуть не забыл - порекомендовал бы вам удалить "некачественные" ролики с ютюба и залить новые.
Если не сможете сами - попросите тех, кто умеет это делать. Без "плавающего" фокуса и дёргающейся камеры. Товар должен преподноситься качественно.
Ни в коем случае не хочу никого обидеть, просто "душа болит" за отечественного производителя