CitizenMT сказал:Не совсем понятно изображение Богородицы. То ли она держит омофор на руках, то ли рука держится за голову.
5 Баллов!! Если приглядется - то руки должны были быть в одном месте - рукава одежды , вроде как спадают, потом их убрали, оставив ниши в одежде , и не понятно что сделали около головы!
Я искренне поражаюсь Вашей эрудиции и острому взгляду - я это знаю, так как мне все "разжевали" - сам - никогда не догадался бы, а Вы очень многое видите и подмечаете!!!
Но это не все!!Тут есть еще много ляпов!
Вообще мне визуально, как картина, эта сборка и ее клоны нравятся.
Я испытываю внутреннее противоречие - надо ли было вообще эту тему поднимать и создавать эту тему?
Хочу объяснить свою позицию - я хочу, ни в коем случае, не принизить труд тех людей , которые создавали эти ХУДОЖЕСТВЕННЫЕ шедевры, но к вопросам Религии нужно относиться более трепетно - это не предмет ширпотреба.
И хочу показать (предостеречь) людей , начинающих вырезать это изделие, от ошибок, они думают, что вырезают Икону , а на самом деле .....
Никогда не спорьте с дураками, они стащат вас на свой уровень и задавят опытом © Марк Твен