1

Тема: №17 СТАНКИ. ДЕРЕВО. ЧПУ (10+4) - КОЛОННЫ, МЕБЕЛЬ

Ссылка на сайт где можно почитать подробно https://777russia.ru/cnc-stanok/10plus4-frezernyj/
https://777russia.ru/wp-content/uploads/01-chpu-frezernyj-stanok-sm-plus-4-koordinatnyj-2.jpg
https://777russia.ru/wp-content/uploads/02-stanok-chpu-frezernyj-sm-plus-4-osevoj.jpg
https://777russia.ru/wp-content/uploads/stanok_chpu_10_4k_aluminievyj-stol-2-1.jpg
https://777russia.ru/wp-content/uploads/stanok_chpu_10p4_10-1.jpg


                                                       ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ МОДЕЛИ СТАНКА

Профессиональный фрезерный станок ЧПУ с выносной четвертой координатой. Фрезерные четырехкоординатные станки с ЧПУ предназначены для фрезеровки, гравировки, моделирования, маркировки, резки и т.п. Могут применяться как для изготовления наружной рекламы, так и для обработки пластика, дерева, металла, в промышленности и пр. Профессиональный фрезерный четырехкоординатный станок с ЧПУ серии (10+4) может приносить заработок для вашего бизнеса!

Рабочий инструмент — это пальчиковая фреза, крепящаяся в фрезерной головке профессионального станка с ЧПУ. На фрезерный четырехкоординатный станок устанавливается головка, тип и характеристики которой, определяются заказчиком. Фрезерная головка крепится кронштейнами к Z-координате, перемещаемой шаговым двигателем посредством винтовой передачи. Координата Z закрепляется на X-координате, перемещающейся по стальной сварной балке. На ней жестко закреплены направляющая и зубчатая рейка. Передачу выполняют редуктор и шаговый двигатель. Балка движется винтовой или реечной передачей, а также посредством серводвигателей или шаговых двигателей.

Профессиональные фрезерные четырехкоординатные станки ЧПУ 10+4 с установленной четвертой координатой позволяют выполнять обработку круглых деталей, например, ножек столов и стульев, колонн, предметов типа балясина. Также на профессиональном фрезерном станке можно производить 3D обработку: резные двери, резная мебель, детали интерьера. Готовый бизнес, который может приносить реальные деньги.

Профессиональный фрезерный четырехкоординатный станок с ЧПУ серии 10+4 — замечательное решения для создания бизнеса, который приносит доход. Его главным плюсом является универсальность. Это профессиональный промышленный станок, который подходит как для трехкоординатной обработки, так и для четырехкоординатной. Поэтому Вы сможете зарабатывать деньги, организовав бизнес по производству колонн, дверей, мебели и это станет основным источником Вашего заработка.

Российское производство станков с ЧПУ
Люблю Станки чпу ! И сам Чпушник!
группа в контакте https://vk.com/cncrussiacnc
группа в однокласники https://ok.ru/stankichpu