Re: Прямая связь с руководством завода - жалобы, предложения, просьбы
ВАШЕ отношение к остальным участникам
Приняли ваше мнение, не переживайте я переговорю мы всё уладим !
Форум Каменский Станкостроительный Завод. Всё по станкам чпу и не только. → ПРЯМАЯ СВЯЗЬ С РУКОВОДСТВОМ ЗАВОДА → Прямая связь с руководством завода - жалобы, предложения, просьбы
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 17 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ВАШЕ отношение к остальным участникам
Приняли ваше мнение, не переживайте я переговорю мы всё уладим !
А на всеобщее обозрение вынести ответ? Интересно знать.
сдавайте ветку обсудим .
cnc-master
Спасибо.
Зачетный съезд с обсуждаемого вопроса
ВЫ здесь царь и бог
вы что я смертный как и все , до бога мне очень далеко , я руководсвуюсь только божьим заветом !
Уважаемая администрация!!!
Скажите пожалуйста, 3 день подряд пользователь altgalex158, с периодичностью 8-9 мин. бомбит форум без остановки!
Это 100% не человек, запущен авто-БОТ, а Вы меры не предпринимаете, складывается впечатление, что Бот запущен со стороны сервера, ибо очень четко работает, и не допускает ошибок , живой человек на протяжении 3-х дней работать в таком режиме не может!
Да и тест Бота начался буквально в тот-же день, когда Вы создали тему, указав в ней ключевое слово ФОТО!
Вопрос, ЗАЧЕМ? ЦЕЛЬ? зачем БОТА Вы выдаете за живого человека? Складывается впечатление, что кто-то ведет 2-ю игру!!!!
Если Вы удалите это сообщение не ответив на него, значит я оказался прав, но то что БОТ работает это 100%!!!
И просьба показаться тем, кто якобы просил не удалять тему с этими картинками, что-то кто-то "мутит воду"!!!
Игорь, я прекрасно понимаю, что запустили автобот
Хотя со мной в "личке" не делились ( ) но имея очень хорошие аналитические способности, я , думаю, что знаю ответы на ВСЕ Ваши вопросы (и уже давно) Просто ИМ честнее и лучше было все это сделать по- другому.......
честнее и лучше
читайте переписку я писал , что флешка будет ему за труды
мы всегда поступаем только честно !
чем ближе 9 мая тем жарче борьба
чем ближе 9 мая тем жарче борьба
Да верно только в этом и сыр бор !
это не сыр бор.а больше смахивает на юношеский максимализм.забавно наблюдать за происходящим
Нет, не только в этом, думаю я в личке ответил на этот вопрос. Перефразируя Верещагина - "За ФОРУМ обидно"
Перефразируя Верещагина - "За ФОРУМ обидно"
Народ!!!
Все нормально, хватит паниковать, ничего сверх естественного как оказалось не происходит, штатная работа в сфере раскрутки форума, там свой подход к воплощению идей, и администрация подходит к нему используя свои механизмы, а в чем заключается смысл, это и есть изюминка, как говорится (что-бы конкуренты не догадались), так что все хорошо, не обращайте внимание на происходящее!!!
Все идет своим чередом как оказалось ...
Да какая изюминка!? Все это давно известно. Зайдите для примера в Twitter и посмотрите, как там в их аккаунте с завидной постоянностью подтягиваются фотки с форума . И в других социальных сетях думаю так же. Рейтинг себе поднимают, а то нормальные пользователи на форуме мало постов пишут. А БОТ, он чё? - на форум фоток накидал, Прошелся кинул ссылки по социалкам и всё путЁм . Реклама, это ведь двигатель торговли. Это наверное профессиональный веб-разработчик и аналитик со стажем более 4-х лет придумал
Все идет своим чередом как оказалось
Ну а вы так переживали)))
ПРОСЬБА В ЭТОЙ ВЕТКИ, ПИСАТЬ ТОЛЬКО ПО НАШЕЙ ПРОДУКЦИИ ЗАВОДА
ПО ФОРУМУ ПИСАТЬ В ДРУГОЙ ВЕТКИ .
ПРЯМАЯ СВЯЗЬ С РУКОВОДСТВОМ ЗАВОДА
Предложения в изменении конструкции, жалобы на сотрудников, на качество оборудования, предложения в улучшении работы , только конструктивные письма!
повторяю название !
Здравствуйте,
планирую приобрести станок Модель 10-4-мини (1200*1200)
Прошу сообщить, имеется ли данный станок на складе? Если нет, то какой будет срок изготовления?
Какова будет цена доставки до г.Чебоксары вашей транспортной компанией?
С уважением, Александр.
Пишите пожалуйста на сайте вам подскажет !
Здравствуйте,
планирую приобрести станок Модель 10-4-мини (1200*1200)
Прошу сообщить, имеется ли данный станок на складе? Если нет, то какой будет срок изготовления?
Какова будет цена доставки до г.Чебоксары вашей транспортной компанией?
С уважением, Александр.
Пишу на электронную почту, никто не отвечает!!! Спрашиваю здесь, тоже не могут ответить!!! Где ещё можно задать Вам вопрос??? (см. выше)
Где ещё можно задать Вам вопрос???
на сайте завода оператор онлайн.всегда отвечают
https://777russia.ru/
Здравствуйте!
Уважения у вас к своим клиентам никогда не было!
Сегодня забрал станок. Начнем с упаковки, просто в жесткой упаковке единственное что вы смогли это хорошо умотать пленкой.
Далее где документация по сборке и настройке?
Где программное обеспечение, хотя бы диск или ссылка где скачать программу? Трудно распечатать самое простое руководство?
Почему заплатив деньги, дал вам заработать я должен разгадывать ребусы? Ладно собрал, с логикой нормально.
Что это маленькое со штуцером -- понимаю насос, хорошо, где инструкция как им пользоваться? А самый главный вопрос почему вилка с плоскими концами?
Корпус программного управления из мятой жести, почему?
Гайка на соединении "Х" не наживляется, вообще!
В самом начале когда шел разговор о приобретении станка, вместо пяти фрез к китайскому станку вы обещали две но зато хорошего качества, где они?
Уважение начинается с порядочного отношения, когда держат слово и стараются делать с душой.
Письмо с отчетом этой покупки и вашего бережного обслуживания составлю и отправлю в администрацию президента и другие сопутствующие организации. Еще посоветуюсь с людьми, как правильно поступить в этой ситуации.
Оценка за работу с заказчиком -- НЕУДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНО!
Договор №-018-057
Выложите пожалуйста на сайте видео работы витражного станка.
Уважение начинается с порядочного отношения, когда держат слово и стараются делать с душой.
Тут я с Вами в корне не согласен.На заводе сотрудники с душой относятся к своим клиентам сам лично убедился пообщавшись при покупке станка.Честно говоря без обид но давно так не смеялся.из-за того что вам не доложили фрезы надо писать президенту???Думаю у Владимира Владимировича более насущные проблемы имеются.может проще связаться с заводом и просто в общении разрулить нюансы.я когда покупал свой станок на заводе в наличии фрез не было.но было дано обещание как появятся сразу вышлют.К упаковки вообще нареканий нет.на все важные узлы был одет пенопласт и четко обмотан стрейчем.Теперь по документам к сборке и настройке-я к примеру знал что я покупаю и с чего и как состоит мой станок.поэтому даже не стал себя утруждать и требовать техпаспорт.тем более есть такой замечательный форум и техподдержка со стороны завода.вот теперь самое интересное что меня поразило так это про инструкцию на насос и плоскую вилку-Вы не поверите я с такой проблемой как плоская вилка столкнулся в третьем классе когда мне приставку денди подарили с таким блоком питания и без труда нашел выход из положения.А по поводу уважения и порядочности завода-это каждый индивидуально делает свои умозаключения в совокупности образованности и воспитания.
Ух ты а что в комплекте фрезы? Мне вложили, но за отдельную плату
Ух ты а что в комплекте фрезы? Мне вложили, но за отдельную плату
Завод станки изготавливает и продает, а фрезы это расходный материал, который завод не изготавливает и комплектуются на усмотрение, неужели в фрезах вся загвоздка стоит.....
Мда уж,меня вот давеча на рынке обвесили,надо тоже президенту написать,пусть накажет их!!!!!!
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 17 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум Каменский Станкостроительный Завод. Всё по станкам чпу и не только. → ПРЯМАЯ СВЯЗЬ С РУКОВОДСТВОМ ЗАВОДА → Прямая связь с руководством завода - жалобы, предложения, просьбы
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.059 секунды (93% PHP — 7% БД) 10 запросов к базе данных