Оставлю и свой отзыв о продукции завода.
Станок с ЧПУ для плазменной резки 47-3 был приобретен в сентябре 2016 года.
За время эксплуатации на станке поменяли 1 раз все линейные подшипники на станке, причем подшипники покупались на самом заводе (и такое впечатление что ребята с завода отдали их чуть дороже закупки). На данный момент навернулся один из блоков питания, но опять же у ребят он в наличии есть, так что ремонт их станков дело быстрое и не хлопотное.
Можно конечно подумать, что я собираюсь тут оставить плохой отзыв о станке, но тут уважаемые читатели форума вы будете не правы.
Станки данного завода (сужу на примере своего станка и мнениях других людей, эксплуатирующих эти станки) выполнены очень качественно, долговечность и качество у них высокие. Все мои поломки и замены связанны с режимом работы станка и минимальным уходом. Станок трудиться на раскрое тонкого металла (до 4 мм) на максимальной скорости, работает 8 часов 5 дней в неделю без перекуров. Уход за ним минимальный (чисто пыль со станка продуть). Подшипники проходили больше года и ни разу не смазывались. Блок управления вообще никогда не чистился, отсюда и навернулся блок питания (я вообще поражен, что он еще столько выдержал).
В общем станок себя оправдал в первые полгода, дальше он приносит только прибыль. Сами же сотрудники завода всегда отзывчивы, внимательны, всегда идет на встречу пожеланиям клиентов (знали бы вы сколько я им нервов потрепал пока купили станок).
В общем спасибо заводу за его продукцию, мы будем с Вами работать и дальше. И спасибо вашим сотрудникам за внимание к клиентам.