zsedcxaqw сказал:А вы попробуйте без наводок так как вы говорите подключить. Мне такая городуха и колхоз не нужен наводок будет в вашем варианте гораздо больше. У меня образование позволяет это о чем вы пишите предвидеть, я 30 лет назад закончил ВПИ (Воронежский Политехнический Институт) по специальности Проектирование и Эксплуатация электрических машин и до сих пор связан и с проектированием и с эксплуатацией. Не надо мне рассказывать того чего вы не знаете и не представляете чем может обернуться ваш колхозный огород.
Ну городили то как раз вы , а не я. У меня насос вообще не связан со станком от слова никак.
У вас раньше все нормально работало , но вас это не устроило , и вы ( а не я ) начали городить КОЛХОЗ. Это мое мнение . И если вы думаете , что мне образование чего то не позволяет , то не стоит быть таким уверенным. А лет так тридцать назад и я немного увлекался электрическими машинами . И если где то, что то не понимал , то общался С тем же ЛИТВИНЕНКО . ( если вы учились в Воронежском политехе , то вы должны прекрасно знать эту фамилию).По специальности я также связан с электроникой , и дети сейчас учатся в том же политехе на ФРТ. Поэтому не стоит говорить о том , что есть колхоз . Это мое мнение .
Я же написал выше , что у вас оно может быть другим , и если это вам так нравится , то вы можете так делать , но не надо выставлять это решение , как единственно правильное. вы так и не написали о том , в чем же вы видите преимущества такого подключения . Экономически этот метод не оправдан. ( и я написал , почему я так считаю) . Еще раз повторю --- ЭТО МОЕ МНЕНИЕ и с вашим оно может не совпадать.